Es sollte ein Strandurlaub werden (Erholung, evtl. ein Ausflug), das hat geklappt. Essen und Trinken nonstop möglich (wenn gewünscht), Strandlage überragend (wenn auch voll) und Ortschaft interessant genug, um durchzuschlendern. Clubs, Essen, Touri-Shopping, alles da. Drei Strände im Ort (Son Moll, Cala Agulla, Cala Gat), alle fein. Ausschließlich Deutsche vor Ort, daher wurde überall Deutsch gesprochen. Was das für die Liegen am Pool bedeutet, weiß jeder selber. Meerwasser super.
Betten angenehm, alles sauber und groß genug. TV hatte einen Schaden, wurde sehr zügig ausgetauscht. Wurde aber auch nur während des abendlichen Umziehens nebenher genutzt. Angenehm nachts auch ohne Klimaanlage (die aber natürlich vorhanden ist).
Gut. Hier gibt es allerdings noch Potential nach oben. Etwas mehr Auswahl an Speisen wäre schon machbar. Positiv dennoch: jeden Tag Fisch, Fleisch, Obst, Gemüse, Salat, kindgerechtes Essen (Pommes, Nudeln, Reis, Pfannkuchen) vorhanden. Eier, Pfannkuchen, ein Abendgericht immer mit Show-Cook. Also Jammern auf einem gewissen Niveau. Trinken zu den All-In-Zeiten immer vorhanden, Automaten immer am Laufen (10-23), Wartezeiten an der Bar unproblematisch. Die Cocktails dort sind jetzt nicht das Feinste von Feinen, aber das Bier war gut und man kann auch extra z.B. Markenwhisky bestellen (gegen Aufpreis) - haben wir nicht gebraucht. Überragend: Terrasse direkt über dem Meer - immer ein Tisch frei. Und man bekommt einen festen Tisch für die ganze Urlaubszeit. Auch das haben wir als sehr angenehm empfunden.
Immer schnell zuständiges Personal zu finden. Ausflugsberatung verhältnismäßig lang und oft vor Ort (täglich, ca. 2h), wenn man hier aktiv sein möchte. Alle sprachen problemlos deutsch.
Drei Meter zum Strand (näher geht nicht), Meer Weltklasse (warm, flacher Einstieg, klares Wasser, genug Platz, mit Kids zu spielen und auch, um unbehelligt zu schwimmen), Strand zwar sehr, sehr voll, dennoch immer problemlos ein Platz zu finden (entweder Liege 15,90 € pro Tag für zwei Stück plus Schirm oder freier Platz - wir haben beides mal gemacht). Ortschaft schön, touristisch erschlossen, zwei weitere schöne Strände in der Ortschaft. Weg zum Hotel mit dem Bus ca. 1 h, unproblematisch.
Tischtennisplatte, Pool, Mini-Club, Teenie-Club, Maxi-Club, Ausflugsberatung täglich Inanspruchnahme möglich, Paddelboard, Kajak, Bootfahren...langweilig wird einem dabei nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nils |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Nils, wir bedanken uns für wählen das Hotel Na Forana für Ihre Strandurlaub mit Ihrer Familie. Wir freuen uns, Eure Erwartungen erfüllt zu haben und dass Ihr die Attraktionen im Ort und in der Umgebung genossen habt. Wir hoffen zu treffen uns nochmal wieder bei nächsten Reisen nach Cala Ratjada. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM