Bewertungen (4.946)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super zufriedenstellendes Hotel
10 Tage waren wir im Na Forana Playa und zwar vom 12.10.2018 - 22.10.2018 das wir vom Vorjahr schon kannten. Wie im letzten Jahr haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Sicherlich gibt es das Eine oder Andere zu bemängeln aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die optimale 1A - Lage direkt am Strand sowie die Ortsnähe gleichen dies wieder aus und machen es zu einem empfehlenswerten Haus. Die gesamte Hotelausstattung täte einer kompletten Überholung mal wieder gut, um den…
Holger(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes großes sauberes Hotel. Eine dirkter Treppe führt zum Strand. der Urlaub war einfach nur traumhaft.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes AIl in-Hotel in direkter Strandlage
Gutes und sauberes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand. Durch Hallenbad, Pool und direkter Strand-Lage hervorragend für Badefreunde geeignet. Die Zimmer sind ausreichend groß, nettes Personal, gute Auswahl am Buffet und bei den Getränken.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum zweiten mal da und sehr zufrieden!
Sehr schönes sauberes Hotel in traumhafter Lage. Sehr freundlicher Empfang. Für einen Strandurlaub hervorragend geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Ein familiär geführtes Hotel. Direkt am Strand, wunderschön gelegen. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Für Clubs geeignet,
Tolle Lage mit direktem Strandzugang, Außenpool, Hallenbad und Whirlpool jedoch kein Hotel für Familien- bzw. Erholungsurlaub. Mehr geeignet für Clubs. Ab Donnerstags reisen die Clubs an, dann wird es teilweise sehr laut auf der Terrasse. Die Hotelleitung lässt es offenbar zu, dass viele Gruppen gleichzeitig ihre eigene Musik auf der Terrasse abspielen und alle anderen Gäste damit unterhalten. - Das nervt -. Insgesamt müsste an vielen Stellen mal kleine Reparaturen durchgeführt werden. z.B. wacklige…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Na Forana immer wieder gerne
Das Na Forana ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles wird gründlich gereinigt, vom Zimmer über Terrasse, Speisesaal, sogar der Pool wird täglich abgesaugt. Essen gut und abwechslungsreich.
Habib und Frau(31-35)Deutschland
Nie wieder!!
Wir haben das Hotel als sehr laut empfunden. Grund dafür beliebt bei Gruppen die feiern und trinken von morgens bis abends.
EMRULLAH(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
ACHTUNG, definitiv NICHT ZU EMPFEHLEN
Das Hotel ist der letzte Dreck, NIE WIEDER. Es hat schon beim einchecken begonnen. Das Personal war sehr UNFREUNDLICH. Die Zimmer sind sehr dreckig. Das Putzpersonal reinigt kaum. Der Boden ist sehr unhygienisch. Die Putzfrau wechselte unsere benutzten Handtücher nicht obwohl die auf dem Boden lagen. Im Restaurant wird jeden Tag das gleiche Essen vorbereitet. All inklusive lohnt sich hier nicht, lieber nur mit Frühstück buchen und draußen essen gehen. Keine Attraktionen, kein Entertainment. Der Strand war sehr…
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Na Forana, fast immer Na Forana
Lage ist einmalig. Anregungen, Anliegen werden behandelt. Live Musik mit Direktor einmalig, besonders die Sängerin hat eine sensationelle Stimme