Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super zufriedenstellendes Hotel

10 Tage waren wir im Na Forana Playa und zwar vom 12.10.2018 - 22.10.2018 das wir vom Vorjahr schon kannten. Wie im letzten Jahr haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Sicherlich gibt es das Eine oder Andere zu bemängeln aber die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die optimale 1A - Lage direkt am Strand sowie die Ortsnähe gleichen dies wieder aus und machen es zu einem empfehlenswerten Haus. Die gesamte Hotelausstattung täte einer kompletten Überholung mal wieder gut, um den Standard eines 4 Sterne Hotels gerecht zu werden. Unser Zimmer war gut eingerichtet, sehr geräumig und alle Möbel oder Gegenstände waren in einem einwandfreien Zustand. Leider aber gab es ein Mängel im Bad der trotz Bekanntgabe an der Rezeption nicht behoben wurde...der (Abzug Belüftung) funktionierte nicht. Das Essen war der Hammer, es hat uns beiden sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Animation war in diesem Jahr im Vergleich zu 2017 schlecht, sehr schlecht. Der junge DJ ging nicht oder kaum auf die Wünsche der meist älteren Gäste ein die sich wenn schon ein Tanz - Abend stattfinden sollte gefreut hätten. Im gesamten Paket aber sind bzw. waren wir sehr zufrieden und würden/werden wir wieder dieses Hotel wählen evtl. sogar mit unserer jüngsten Enkeltochter. Wir können jedem der ein vernünftiges Hotel sucht das Na Forana Playa nur empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war absolut okay, wir hatten einen seitlichen Meerblick und sauber wurde es immer zu unserer vollsten Zufriedenheit vom Reinigungspersonal hergerichtet.

• Die Atmosphäre, das Essen mit all dem Fisch einfach nur der Hammer.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sprachen diejenigen alle etwas deutsch oder englisch, sodass man sich verständigen konnte. Wer von uns deutschen spricht schon Spanisch...die wenigsten!

• Man benötigt ca. 1,5 Std. mit dem Bus vom Airport zum Hotel. Unternehmungen sei es zu Fuss, per Schiff oder mit dem Auto können reichlich in Anspruch genommen werden.

alles okay

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Günter, vielen Dank für lassen uns Ihre Meinung wissen: das ist wichtig für uns und wir werden Ihren Kommentar weiterleiten. Wir sind zufrieden, dass Sie sich wohl gefühlt haben, weil Sie eine schöne Atmosphäre gefunden haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und erwarten auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen aus der Son Moll Bucht HOTEL NA FORANA TEAM