Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht buchen, gibt besseres, not a dream
abgewohntes reparaturbedürftiges Hotel, keine 4 Sterne Wert Im vergleich mit 4 Sterne Hotels drumherum. Dazu steigen größere Reisegruppen ab was man hinnehmen muss, (Kinder, Musicclibs) was es alles richtig laut macht. Urlaub macht in dem Hotel kein Spass. Ich empfehle es nicht, wechselte dann das Hotel ...not a really dream...
Doorneweerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kann ich nur empfehlen
Den Aufenthalt im Hotel haben wir richtig genossen. Dank den Herrn Akif T. habe ich persönlich richtig Spaß gehabt. Deshalb möchte ich mich bei Ihm nochmal bedanken für seine freundlichen und lieben Dienste. Ich empfehle das Hotel gene an weiteren Freunde.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Unvergesslich schöner Urlaub
Wir haben einen schönen Urlaub im My dream verbracht! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!