Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zimmer war OK - Wellness neu
Das Zimmer war ok und die Betten auch bequem, jedoch kam es uns vor als ob nicht jeden Tag ordentlich geputzt/gesaugt wurde. Der Wellness Bereich sah sehr neu und gepflegt aus, jedoch waren Kinder dort erlaubt und sind die ganze Zeit im Whirlpool rumgesprungen. Normalerweise haben Kinder im Wellnessbereich nichts verloren. Das Frühstück war leider auch nur OK und der Kaffee grauenvoll.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schluchsee ist eine Reise wert, das Hotel nicht !
Wir haben das Hotel über den Anbieter "daydreams.de" ausgewählt und einen Übernachtungsgutschein eingelöst. Wir dachten, dass wir somit nur noch die Verpflegeung zu zahlen hätten. 52,50€ pro Tag und Person wurde für Frühstück und Abendessen (4 Gänge-Menü) erhoben. Laut eigener Hotelpreisliste kostete das Frühstück 12,00€, die Auswahl war nicht riesig, aber es war in Ordnung. Das Abendessen war jedoch für die restlichen 40,50€ nicht in Ordnung. Fertigsalate am Büffet, die Tagessuppe war okay. Bei der Hauptspeise…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verbesserungswürdig
Das Hotel wurde günstig fotografiert, jedoch sind zu wenig Parkplätze vorhanden. Zimmer groß und praktisch eingerichtet. Im Bad zu wenig Licht und keine Handtuchhaken vorhanden. Separate Toilette viel, viel zu klein. Sauberkeit in den Zimmern lässt zu Wünschen übrig. Es wurde in der einen Woche trotz sichtbarer Fusseln auf dem Boden nicht einmal gekehrt oder gewischt. Das Personal war so eng bemessen, dass Köchin und Zimmermädchen durch eine Person abgehandelt wurde. Dementsprechend auch das Ergebnis... Beim…

Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Halbpension
Für den Preis von 52,50 Euro pro Person am Tag (Frühstück und Abendessen) ohne Übernachtung hätten wir qualitativ besseres Essen erwartet. Es gab jeden Abend 4 Gänge (Salat, Suppe, Hauptspeise und Dessert). Regionales Essen gab es nicht. Es gab zur Auswahl 2 Menüs (internationale Küche). Für Leute die weder Fisch noch Fleisch essen, ist dieses Hotel ungeeignet. Der Fernseher hat nur bedingt funktioniert, dass heisst man konnte nicht alle Programme sich anschauen. Wellnessbereich haben wir nicht gesehen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
unweit vom Schluchsee und gutes Essen. Leider hat die Sauna keinen Ausgand zur Wiese und die Liegen waren für einen Behinderten zu niedrig. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines Hotel mit verbesserungswürdigem Service
Kleines Hotel in der Nähe der Stadtmitte. Für einen Kurzurlaub geeignet, das Frühstück und der Service lassen aber zu wünschen übrig.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, dem die gute Seele des Hauses fehlt
Das Hotel, die Ausstattung und Lage ist gut. Der Besitzer sehr reserviert bis unfreundlich. Der kroatische Kellner war der einzige freundliche . Dem Hotel fehlt jegliche gemütliche Atmosphäre.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Schönes, sauberses, übersichtliches Haus, schöne Zimmer, gute Küche, wellness-Bereich o.k.wenn auch wenig genutzt wegen der heißen Zeit.
isolde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
kurzurlaub mit freunden
Highlight war das große Eckzimmer mit rundum Balkon und schöner Aussicht ...Schade war,daß wir die Mahlzeiten nicht draußen auf dem Balkon einnehmen konnten.
Ullrich und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gelungener Kurzurlaub
Ein ruhiges Hotel, das man wieder besuchen kann. Die Lage ist für Ausflüge ausgezeichnet. Preis Leistung ist in Ordnung.