- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel über den Anbieter "daydreams.de" ausgewählt und einen Übernachtungsgutschein eingelöst. Wir dachten, dass wir somit nur noch die Verpflegeung zu zahlen hätten. 52,50€ pro Tag und Person wurde für Frühstück und Abendessen (4 Gänge-Menü) erhoben. Laut eigener Hotelpreisliste kostete das Frühstück 12,00€, die Auswahl war nicht riesig, aber es war in Ordnung. Das Abendessen war jedoch für die restlichen 40,50€ nicht in Ordnung. Fertigsalate am Büffet, die Tagessuppe war okay. Bei der Hauptspeise konnte man zwischen 2 Gerichten wählen (Fisch oder Fleisch). Die Fischgerichte waren noch in Ordnung, die beiden Fleischgerichten (Zürich Geschnetzeltes und Braten) waren jedoch nicht in Ordnung. Die Preise der Gerichte lagen gem. Hotel-Restaurantkarte zwischen 17 und 22€. Der Nachtisch war leider das schlechteste am Abendessen (gekaufter Tiramisu - total durchnäßt - und Apfelstrudel (kalt und Fertigvanillesoße). Das Personal war nett und hat die Kritik "weggelächelt". Danach hat man uns danach höflich ignoriert. Unser Eindruck war, dass die kostenlose Übernachtung mit überhöhten Essenspreisen wieder ausgeglichen werden sollte !!! Wir haben für 2 Tage und 2 Personen für das Essen (mit Getränken) insgesamt 238€ bezahlt, obwohl es gefühlt keine 100€ wert war. :-( Beim Auschecken hat uns der Hotelchef nicht mal gefragt, ob es uns gefallen hat bzw. ob alles in Ordnung war, wohl wissend dass es negative Kritik gegeben hätte. Insgesamt ist Schluchsee eine Reise wert, wenn man um dieses Hotel einen großen Bogen macht !!!
Die Zimmer sind sauber. Bad könnte erneuert werden.
Das Essen ist das Geld nicht wert !!! (siehe allgemeine Bewertung !) Wir haben zufällig einen Blick in die Küche werden können, und haben die Zimmerreinigungskraft am Herd stehen sehen.
Nett & höflich. Kritik wurde "weggelächelt" !
Gute Lage, Ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |