René(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel im Schluchsee
Wir sind für eine Nacht im Hotel Mutzel untergekommen. Der Dezember war sehr ruhig und so war auch das Hotel nur sehr wenig belegt. Das Zimmer hatte eine gute Größe mit zusätzlicher Sitzgelegenheit, so dass es sich hier auch für ein paar Tage aushalten lässt. Das Bad war getrennt vom WC. Das Frühstücksbuffet hatte alles im Angebot und wir freuten uns sehr über die Möglichkeit früher frühstücken zu können, da wir eine sehr zeitige Abreise hatten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Hotel Mutzel ist ein sehr schönes Hotel. Es liegt in ruhiger Lage mit Blick auf den Schluchsee. Trotzdem ist man schnell zu Fuß in der Ortsmitte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
3 Sterne ( eher 2 1/2 Stern )
Das Zimmer an sich war ausreichend groß, Badbereich und WC Bereich waren getrennt. Das Bad war für eine Person in jedem fall mehr als ausreichend. Es wurden zwei Waschbecken vorgehalten., die auch zu zweit nutzbar waren. Ablagefläche war auch ausreichen da. Die Wasserhähne selbst waren für meine Verhältnisse etwas niedrig. Kopf am Waschbecken waschen ehr nicht möglich. Als Nachteil empfand ich , das wir nur eine Badewanne, mit Glasabtrennung hatten. Die Glasabtrennung war für meine Verhältnisse etwas zu klein da…

Anna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer direkt im Eingang, am Parkplatz und am Fußw
Das Hotel liegt in Schluchsee, ca. 10 Gehminuten zum See. Als Schluchtensteig Wanderer haben wir uns nicht unbedingt willkommen gefühlt. Wir wurden distanziert begrüßt und bekamen das vermutlich unattraktivste Zimmer des Hotels zugewiesen.
Hi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Nie wieder
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Zimmer zwar sauber, aber nicht mehr zeitgemäß, Bad uralt, Betten hart und unbequem. Es wird Sauna angeboten, die jedoch, wenn das Restaurant Mittwochs geschlossen ist, auch geschlossen ist! Saunahandtuch € 2,-- extra. Essen eher Durchschnitt, Preise unterirdisch teuer. SCHADE
Rolf(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlecht
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Bei der Anreise wurden wir nicht freundlich empfangen und weiterhin sehr unfreundlich. Der Kellner war zu vorkomment. Zimmer nicht sauber, Matratzen alt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster und letzter Uralub im Hotel Mutzel!
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Der erste schöne äußere Eindruck vom Haus täuscht enorm. Leider ist das Personal sehr unfreundlich und ohne Organisationsplan. Z. B. Bei 8 Übernachtungen wurde am 7. Tag die Bettwäsche gewechselt. Im Bad wird schriftlich darauf hingewiesen, dass über einen weiteren Handtuchwechsel (mehr als allle 3 Tage) Liste geführt und pro Wechsel mit 10,-- € berechnet wird. Außerdem war das Frühstück zwar reichlich, jedoch sehr lieblos und meist musste man auf den Kaffee warten bzw.…
Dayo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Mutzel ein gutes Gutsle
Es ist ein schönes Hotel, obwohl es gut Besucht war, hatte man es ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben das verlängerte Wochenende genossen.
Heiko(46-50)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Unfreundliches Personal und überforderter Service!
Das Hotel hätte gutes Potenzial, wenn die Mitarbeiter freundlicher und hilfsbereiter wären. Zum Check-In wurde ich mit den Worten begrüßt: "Sie wissen schon, dass Sie einen Extra-Aufschlag von 5 Euro bezahlen müssen, weil Sie nur 1 Nacht bleiben! - Auch wenn Ihnen Booking.com etwas anderes gesagt hat!" Das nenne ich doch mal eine freundliche Begrüßung.... :-( Es gab noch nicht einmal ein "Herzlich Willkommen!" Im Gegenteil: Ich wurde darauf hingewiesen, dass ich "zu spät" einchecken würde! Unglaublich! Die…
Elisabeth & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Gut bürgerliches hotel im schwarzwaldstil, schöne Lage. Personal sehr zuvorkommend auf Sonderwünsche direkt reagiert. Sauber, Essen sehr lecker. Frühstücksbuffet reichhaltig und vielfältig. Parkmöglichkeiten. Ruhige Lage, Seeblick. Nahe Zentrum