Bettina und René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klein aber fein, sehr persönlich.
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren. Schöne Bademöglichkeiten an verschiednene Seen. Sehr gute Küche, nette Bedienung. Sehr ruhige Lage. Man fühlt sich im Hotel und der schönen Gartenterrasse wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rund um gelungen
Zauberhaftes kleines Hotel mit sehr netter und zuvorkommender Wirtsfamilie und Zimmern in Vintage Stil. Frühstück und Abendessen waren vielseitig, frisch und lecker. Direkter Seezugang und hauseigenes Tretboot.
Isabelle und Roger(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Gastgeber mit hervorragendem Service
Das Hotel Mutz ist ein familiär geführtes, kleineres Hotel mit gemütlichen, sauberen Zimmern. Die Gastgeberfamilie hat uns jeglichen Wunsch erfüllt. Wir fühlten uns von der ersten Minute an wie zu Hause und werden das Hotel wieder buchen.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum nur Gründe, demnächst wiederzukommen!
- ruhige Lage am kleinen Jachthafen am Worthsee, ideal für Spaziergänge oder Radfahren - liebevoll eingerichtetes Restaurant, Super Essen, frisch, geschmackvoll und preiswert - das Frühstück muss man gesehen haben, Genuss pur. Sehr geeignet für einen Verwöhn-Kurzurlaub ! - wir kommen gerne wieder !
Bea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir kommen sicher wieder
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Exzellente Speisen à la carte am Abend. Tolle Ausgangslage für Ausflüge. Wir werden sicher wiederkommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner kurzweiliger Urlaub.
Sehr nette freundliche Gastgeberfamilie. Sehr ruhige Lage. Gute Ausgangsposition für vielseitige Ausflüge. Möglichkeit um Fahrräder unterzustellen ist gegeben.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Wohlfühlen von Anfang an. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeberfamilie. Einfach perfekt der Aufenthalt in diesem Hotel.
jps(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
mit herz und seele dabei
Sehr freundliche Familie mit sehr viel Engagement und Herz dabei, ob kochen, Gasthof / Restaurant oder Hotelbetreuung alles Familiensache, hier wird alles wirklich von der Familie Mutz selber erledigt. Hut ab!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Hotel Mutz in Inning war ein Glücksfall !
Das Frühstücksbuffet hat mich begeistert. Reiche und ausgewogene Auswahl. Enttäucht hat mich, dass wir nur einen Tag bleiben konnten, da wir am Montag wieder arbeiten mußten. Dies haben wir jedoch selbst zu verschulden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder!
Ein sehr angagiertes, familiengeführtes Hotel. Auch mit Baby war alles Möglich und wurde Möglich gemacht. Wir könnes es nur empfehlen! Gerne wieder.