Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht mehr in einem solch kleinen Zimmer!
Ein Hotel, das von außen einen guten Eindruck macht, uns aber innen enttäuscht hat! Da wir nur 2 Nächte geschäftlich da waren, konnten wir damit leben, zum Urlaub machen, würden wir es nicht wählen.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt für Urlaub sowie Geschäftlich
Das Hotel bietet mehr als man erwartet. Tolles Frühstücksbuffet!!! kaum so eine große Auswahl gesehen. Für Geschäftsreisen und Urlauber perfekt, allein die Umgebung bietet so viel Abwechslung ob gut oder schlechtes Wetter. Ebenfalls auch schnell an der Autobahn, bzw an den öffentlichen Verkehrmitteln. Ich war Geschäftlich unterwegs und komme gerne auch mal mit meiner Familie.
Ralph (31-35)Deutschland
Mit Liebe geführtes Hotel am Wörthsee
Familiäres, mit liebe geführtes Hotel am Wörthsee. Ausgezeichnetes Frühstück, lässt keine Wünsche offen. Zimmer waren etwas teuer, aber man muss bedenken, wir waren in der Oktoberfest Zeit dort. Da kosten alle Hotels in der Umgebung sehr viel und für das was man geboten bekommt, war es vollkommen akzeptabel. Man ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell und einfach in München. Es war eine sehr schöne Zeit, und wir kommen gerne wieder :)

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nicht empfehlen
Wegen der positiven Bewertungen haben wir das Hotel für einen Urlaub gebucht . Wir sind sehr überrascht über diese Bewertungen .Das gebuchte " Wohlfühlzimmer" hatte den romantischen "Charme " der 70er Jahre. Das Bad , nur mit Badewanne , war nur einzeln zu betreten und ohne nennenswerte Ablagemöglichkeiten. Der Service erstreckte sich nur auf das Frühstück und ab 18.00 Uhr das Abendessen . Außerhalb dieser Zeit gab es weder Kaffee noch Kuchen , was auf der nicht gerade sauberen Terrasse möglich gewesen wäre. Die…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ebenso schönen aber leider sehr sehr kleinen Zimmern. Die Zimmer sind auf den ersten Blick sauber aber beim Auspacken fanden wir einen alten Kaugummi im Bad auf der Ablage kleben und im Nachtschrank noch alter Verpackungen sowie eine Tablette unserer Vorgänger. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig aber mit fast keinem frischen Obst und nur selten frische Gurken oder Tomaten. Alles war in Eis gelagert so dass das wenige frische Obst leider Gefrierschäden hatte.…
Ralf(51-55)Deutschland
2 sonnige Wochen in Bachern
Ideales Hotel für alle die sich gerne verwöhnen lassen. Reichhaltiges Frühstück. Sehr leckeres Abendessen. Sehr angenehme Gastgeberfamilie. Fahrradgarage vorhanden.
Dieter und Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert, sauber, gerne immer wieder.
Sehr sauberes Hotel, gehobene Ausstattung im top Zustand. Großzügige, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Kurz gesagt: Ein sehr einladenes Haus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit wieder bei einem Besuch in Bayern
Das familiär geführte Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns von Inning. Ruhige gemütliche Zimmer und eine schöne Außenanlage
Selle(41-45)Deutschland
Ein romantisches Hotel in ruhiger Lage - toll
Das Hotel ist sehr modern aber doch rustikal und urig. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist topp.
Uwe Walter Emil Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Urlaub in Bayern/Ammersee sehr empfehlenswert
Sehr schön am Ammersee gelegenes Hotel. Sehr familiär. Wunderbar gelegen für Ausflüge. Große Aussenterasse. Sehr gute Küche.