Charly(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Flair,Gourmetküche und traumhafter Lage
In diesem Hotel stimmt das Preisleistungsverhältnis, sehr gutes Essen vom Chef selbst gekocht,nach Feinschmeckerart, einen hervorragenden Service und offenes Ohr für alle Fragen der Frau Mutz, eine Oase der Ruhe, wirklich ein abladender Platz für gestresste Leute und von dort aus sind traumhafte Ausflüge möglich. Besser geht es nicht und ich erlebe vieles andere, weil ich ständig geschäftlich unterwegs bin.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel! So nette Gastgeber hatten wir noch nie. Das Frühstück und das Abendessen sind nicht zu übertreffen! Und jetzt gibt es sogar noch einen Automaten für Spätheimkehrer. Die Zimmer sind top und die Lage auch!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder- toller Service
Wir hatten ein kleines Balkonzimmer, das sehr nett eingerichtet und sauber war. Für unseren Aufenthalt von 4 Tagen ideal. Die Familie Mutz versteht es ihre Gäste zu verwöhnen, was sich auch in einem super Frühstück widerspiegelt.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir können das Haus weiterempfehlen.
Ein individuell geführtes Haus . Sehr zuvorkommender Service. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Zimmerausstattung und Sauberkeit sehr gut. Das Garni-Restaurant verfügt über eine vielfältige Speisekarte. Die Speisen sind sehr gut zubereitet. Alles in Allem war es für Uns die richtige Adresse um einen einwöchigen Relaxurlaub zu verbringen. Wir möchten uns bei den Gastgebern für den angenehmen Aufenthalt bedanken.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sympathisches Landhotel - wie ein Besuch bei Freun
Familiengeführtes schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in tollem Ambiente und in ruhiger Lage. Sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen.
Klara (71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen für Radfahrer
Sehr nette freundliche Gastgeberfamilie, ruhige Lage, etwas kleines Zimmer aber für uns hats gestimmt. Gute Ausgangslage für viele Radtouren.
Juls(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Familiär geführte Hotelpension, sehr nett, Essen war hervorragend, Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend. Lage zentral zum See oder der Stadt München.
Reto(46-50)Schweiz
Spontan auf Durchreise - macht Lust auf mehr
Schöne ruhige Lage. Tolles grosses Zimmer mit grosser Terrasse. Sehr freundliches Team. Super Frühstück. Gerne wieder und nur zu empfehlen.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entzückendes Hotel für Frühstücksfans
Am ruhigen Wörthsee gelegenes, gepflegtes Hotel. Familiär, freundlich. Sehr nettes Ambiente und ein unschlagbares Frühstücksbuffet
JoAn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gleich nochmal
Mit sehr viel Liebe geführtes Hotel immer wieder schöne Lage viel Ruhe ideal zum Ausspannen nette Chefin alle sehr sauber