Martha und Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur Super und nochmals vielen Dank 🙏
Das Hotel ist einfach nur Spitze 👍 angefangen vom ersten Kontakt sehr freundlichen Empfang durch die Chefin und das Personal, Zimmer einfach Top ausgerüstet. Essen hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir kommen gerne wieder in ein so schönes und gutes Gasthaus vielen herzlichen Dank
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlambiente
Das Hotel liegt in Inning im Ortsteil Bachern direkt an einem kleinen Hafen des Wörthsees und ist als Ausgangspunkt ideal zum Radfahren und Wandern. Viele Sehenswürdigkeiten (Ammersee, Starnberger See, Kloster Andechs usw.) sind in greifbarer Nähe. Mit seinen 22 Zimmern ist das von der Familie Mutz liebevoll und perfekt geführte Hotel ruhig und überschaubar. Unser großes Doppelzimmer war sehr sauber und bot reichlich Platz, seine Sachen unterzubringen. Safe, TV, Kühlschrank sowie eine gemütliche Sitzecke - alles…
Lotti und Charles(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr erholsame, abwechslungsreiche Ferien.
Hotel Mutz ist ein sehr ansprechendes Hotel, sauber, freundliche Leute (Wirtin und Personal). Es ist sehr still, manchmal fast zu still. Aber zur Erholung super. Ob Radfahren, Wandern oder Baden angesagt, alles in nächster Umgebung, deshalb haben wir dieses Hotel gewählt.

Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel am Wörthsee
Attraktives Hotel in toller Lage mit sehr schöner Inneneinrichtung und großer Außenterrasse für Hausgäste.Zimmer schön eingerichtet, teilweise ebenfalls mit Terrasse .Alle im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend , Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Hervorragendes Abendessen für Hausgäste.Hoteleigene Parkplätze sind direkt gegenüber per Schranke zugänglich. Es gibt eine separate Fahradgarage mit Vollausstattung ,jedem Zimmer ist ein Abstellplatz mit Lademöglichkeiten zugeordnet,weiter ist ein abschließbarer…
Walter und Helga(66-70)Deutschland
Familiäres, angenehmes Hotel
Das Hotel liegt in Inning an einem kleinen Hafen des Wörthsees im Ortsteil Bachern. Sehr gut als Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Wir waren 12 Tage zum Radurlaub und möchte die perfekt eingerichtete Garage für Räder und E-Bikes und für jedes Zimmer ein Spind zum Laden für Akkus noch explizit erwähnen. Außergewöhnlich! Das ganze Hotel ist sehr stimmig konzipiert und alles sehr sauber. Im gebuchten großen Doppelzimmer hatten wir alles was man braucht, reichlich Möglichkeiten unsere Sachen zu verstauen, einen…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich absolut empfehlen
Das Hotel ist super idyllisch gelegen und man hat einen schnellen Weg an den Wörthersee und an den Ammersee. Das Personal war unfassbar freundlich. Auf Wunsch wurde alles erdenklich mögliche gemacht und Frühstück wie auch das Essen im Restaurant war sehr sehr lecker. Es ist ein Kinder- und Hundefreundliches Hotel das einem das Gefühl gibt entspannt durch den Urlaub zu starten
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne. Tolle Ausflüge von hier moegli
Tolles Hotel, super freundliche Inhaber. Hatten das Doppelzimmer mit Terrasse gebucht. Sehr zu empfehlen bei hoeheren Temperaturen im Sommer. Das Haus besticht durch sein ausgesprochenes geschmackvolles Design sowohl im Innen-als auch Aussenbereich. Man verspricht italienisches Flair, und das hat es auch!! Waren zum ersten, aber sicherlich nicht letzten Mal dort.
Rita(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Haus; Besitzer sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit; Frühstück ist lecker, abwechslungsreich und liebevoll zubereitet; Abendessen ist sehr empfehlenswert!!
Peter(71+)Deutschland
Sehr freundliche Atmosphäre, gute Busverbindung
gute Unterkunft für Erwachsene. Sehr freundliches Personal. Wunderbares Frühstücksangebot, lässt keine Wünsche offen.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzer Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Essen und super Service. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge zum Ammersee.