Marion(66-70)Deutschland
Bayrische Gastlichkeit
Nur für ein Wochenende im Hochsommer wollten wir bleiben, verlängerten aber um einen Tag. Die tüchtige und freundliche Wirtin und Hoteliers Frau hatte uns diese Option gegeben. Sie war zusammen mit ihrem lieben Mann sehr aufmerksam und äußerst zuvorkommend. Wir haben diesen einen Tag Verlängerung nicht bereut. Die Preise sind angemessen, für eine Flasche Wein allerdings unserer Meinung nach im höheren Segment. Natürlich alles im Verhältnis gesehen. Insgesamt genossen wir die oberbayrische Gastlichkeit in diesem…
Rolf (71+)Deutschland
Kann man weiterempfehlen!
besonders das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und ansprechend. hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Ehepaares Mutz!
(46-50)Schweiz
Super Hotel mit sehr symphatischen Inhabern
Zimmer sehr sauber, ruhig und hübsch. Der Empfang von Familie Mutz ist sehr herzlich und symphatisch. Das Essen hat uns wunderbar geschmeckt und das Frühstücksbuffet lässt KEINE Wünsche offen! Einziger Wehrmutstropfen: zwischen Morgenessen und Abendessen war das Restaurant geschlossen...keine Möglichkeit etwas zu konsumieren. Hoteleigenes Pedalo-Boot mieten und den verträumten Kanal bis hin zum Wöhrtsee fahren wo man wunderbar baden kann....Mückenspray nicht vergessen ! Die nahe gelegene Stadt Landsberg ist…

Susi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Hotel - Hunde willkommen!
Für einen Wochenendausflug war uns wichtig, dass unser Hund ebenfalls ein gern gesehener Gast ist. In diesem familiengeführten Hotel ist das der Fall (gegen geringen Aufpreis) und gutes Essen gibt es im Restaurant ebenfalls. Besonders hervor zuheben ist das Buffet zum Frühstück! Sehr vielseitig und gut! Die Lage ist gut mit kleinem Hafen gegenüber und mit der Möglichkeit, ein kleines Boot zu mieten. Nette Leute, diese Mutz'es!
Jörg(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Hotelwirte, mit gemütlichen und guten Zimmern, Abends zaubert Herr Mutz für die Hotelgäste ein ausgesprochen gutes und leckeres Essen auf den Tisch ! Dieses Hotel kann ich mit Sicherheit empfehlen !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr angenehm
Sehr zuvorkommender Service, mitten im Grünen gelegen, dennoch gute Anbindung nach München sowie zur Autobahn
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein kleines Juwel
Das Hotel Mutz hat uns freudig überrascht. Dort habe ich einen meiner schönsten Geburtstage gefeiert. Von den aufmerksamen, sehr freundlichen Besitzern wurde ich am Morgen mit Prosecco und Miniküchlein empfangen. Sowohl das Hotel wie auch die Zimmer sind liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Die Gäste werden von Herrn M. bestens bekocht. Und die Lage am idyllischen Wörthsee ist traumhaft. Wir wollen gerne wiederkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war super, es wird viel selbst gemacht
Es war ein Super Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich. Und das essen war Super, und eine große Auswahl. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Top-Hotel in jeder Hinsicht
Ein sehr schönes und sauberes Hotel,sehr nette und freundliche Inhaber.Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen ebenso wie das Abendessen sehr schmackhaft und reichlich. Wir waren begeistert.
Antonia(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Nur wenige Minuten Fußweg sind es bis zu einem Badesteg des Wörthsees. Ein öffentlicher Bus hält vor dem Haus. Mit der S-Bahn (Bahnhof 7 km entfernt) ist man in 45 Minuten im Zentrum von München. Das Hotel verleiht Fahrräder. Eine Tour in die nähere Umgebung lohnt sich. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Ab 18 Uhr ist das Restaurant geöffnet. Der Gast kann aus einer reichhaltigen Speisekarte wählen. Alle Speisen waren sehr schmackhaft.