Cris(41-45)Schweiz
Kleines ruhiges Paradies
Das Hotel ist sehr familiär und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Man fühlt sich sehr schnell wohl und die Familie Mutz ist sehr freundlich, unkompliziert und total fröhlich. Frühstück & Abendessen sehr empfehlenswert (vorallem die Apfelkucherl). Zimmer war gross & sehr sauber. Gerne wieder.
Bea(46-50)Deutschland
Mit Genuss in den Tag starten
super Frühstückbüfet mit mediterranem Angebot u. saisonalen Speisen; sehr angenehme, freundliche, familiäre Atmosphäre; kompetente Bewirtschaftung, Qualität ist dem Preis angemessen
Christa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlen garantiert in allen Belangen
Sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre und leckeres Essen. Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, sowie geschmackvoll eingerichtete Zimmer.

Fritz(61-65)Deutschland
Single im DZ = Paar im DZ
Wenn ich für ein DZ mit einer Person (ohne FS) den gleichen Preis bezahlen musste, wie für ein DZ mit 2 Personen (ohne FS), kann ich das Hotel nicht positiv bewerten.
Rolf(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schön
Super Hotel-Service jederzeit wieder. Sehr schöne ruhige Lage. Eigentümer geführt. Zentrale Lage zu Ammersee u.Starnbergersee.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Meine Frau und ich waren anlässlich unserer Hochzeit für ein paar Tage zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Von Anfang an hatten wir das Gefühl, willkommen geheißen zu werden. Das Ehepaar Mutz zeichnet sich durch große Freundlichkeit und Flexibilität aus - dies zeigte sich gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes, als wir den Wunsch nach einem Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse äußerten. Frau Mutz hat uns - ohne viel Aufhebens zu machen - gleich die Wahl eines anderen Zimmers mit Terrasse überlassen. Wir fühlten uns in…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Sehr gut geführtes Hotel, das man unbedenklich weiterempfehlen kann! Wir sind nur per Zufall auf das Hotel Mutz gestoßen, sind aber total begeistert. Angefangen vom Service (Chefin selbst) über das leckere Essen des Chefs bis zum Zimmer war alles sehr gelungen und erholsam.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlurlaub
Ein Hotel in dem Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück, Zimmereinrichtung,sowie das Essen im Restaurant einen sehr angenehmen Urlaub bieten! Alles war für uns sehr zufriedenstellend!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eines der besten Hotels in der Ammerseeregion!!!
Familiengeführtes und sehr freundlich geführtes Hotel !!! Kann man eigentlich nur weiter empfehlen. Wir haben uns in einer Woche sehr wohl hier gefühlt und würden dieses Hotel beim nächsten Besuch in dieser Region wieder buchen. Besonders hervorzu heben ist auch noch das Super Frühstücksbuffet. Eine Qualität und Vielfalt wie man es selten bekommt...
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles hat gepaßt !
Mein Mann und ich haben uns im Hotel Mutz 1 Woche "Auszeit vom Alltag" gegönnt. Durch die freundliche und nette Art des Ehepaars Mutz haben wir uns gleich wohlgefühlt. Das Frühstück auf der Terrasse bei Sonnenschein und die große Auswahl am Frühstücksbüffet haben jeden Tag gut beginnen lassen. Wir hatten unsere Fahrräder mit und sind um die Seen geradelt. Dabei haben wir sehr viele schöne Stellen am See entdeckt und haben die Zeit genoßen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in dieser Gegend und kommen auch…