Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel am wörthsee
sehr gutes sauberes Hotel mit einer sehr freundlichen und kompetenten Führung. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Wir kommen wieder
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wiederkommen macht Freude
Wir waren für drei Nächte Gäste in diesem Hotel, das von der Familie M. selbst geführt wird - immer gut gelaunt, jeder Gast wird aufmerksam betreut. Das Zimmer war sehr schön, es war alles vorhanden, was für unseren Aufenthalt erforderlich war. Auch das Essen war ausgezeichnet, die Küche reagiert sehr flexibel auf etwaige Sonderwünsche. Das Frühstücksbuffet ist um einige Schmankerln (Italien. Antipasti, Aufstriche, etc.) reicher als gewöhnlich. Wenn wir wieder in der Gegend zu tun haben, werden wir wieder dort…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wiederholungstäter - Radlertripp
Als Radlergruppe sind wir auch im Juni 2013 wieder sehr gut von Fam. Mutz aufgenommen worden. Wir sind also auch Wiederholungstäter - Erstbesuch im Juni 2012 - wie sicher viele der Gäste von Fam. Mutz. Ein Super Service - den auch die nächste Generation ( Tochter ) schon voll im Blut hat. Überzeugt hat vor allem wieder das Suuuper Frühstücksbuffet - das leckere Essensangebot - die freundliche Kommunikation - der gute Kontakt der Fam. Mutz zum Wettergott - wir hatten für unsere Radtouren um den Ammersee und…

Schaffner(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wiederholungstäter :-) wir kommen wieder ganz klar
Wir werden ganz bestimmt wieder Gast sein in diesem tollen Hotel. Die Gastfreundlichkeit und die Lage sind spitze. Toll!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nettes, sauberes familiäres Hotel
Kurzum lässt sich sagen, dass wir (meine Frau und unser Baby) uns sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker, das Frühstück mit einer großen Auswahl sehr ansprechend. Die Familie M. gibt dem Hotel durch ihre nette, freundliche Art dem Hotel noch eine besondere Note und wir kommen bei unserem nächsten Besuch in der Gegend wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön an einem kleinen Hafen in Bachern. Es ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet - angefangen von den Zimmern bis zur Außenanlage. Das Frühstücksbüffett ist schlichtweg genial. Das Essen im Restaurant auch nur zu empfehlen - alles frisch und mit guten Zutaten zubereitet. Der Aufenthalt mit unseren Hunden war absolut kein Problem. Wir waren im September 2012 und für uns war diese Reisezeit perfekt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspanntes Wochenende
Ein angenehmes und familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Das im Hotel angegliederte Restaurant ist geschmackvoll eingerichtet und hat eine tolle Küche mit regionalen und überregionalen Gerichten.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Idyllisches Bayrisches Hotel am Wörthsee
Wir besuchten das Hotel Ende März 2012 im Zuge einer Hochzeitsfeierlichkeit und hatten eine geruhsame Nacht. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet und mit Flat TV ausgerüstet. Parkplätze sind vor dem Haus genügend vorhanden. Negativpunkte: -zu hoher Preis, v.a. um die Jahreszeit, wo am Wörthsee kaum was los ist. -Das Badezimmer ist derart klein, dass man sich kaum um die eigene Achse drehen kann. -Matratze zu weich (eher durchgelegen). In den Sommermonaten kann ich den Wörthsee unbedingt empfehlen. Das…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles tiptop
Absolut empfehlenswertes Hotel, nette Inhaber, schöne Terrasse, tolles Frühstücksbuffett. Leider hatte unser Zimmer kein Balkon, da hatten wir ein bißchen Pech, dafür war es ein sehr geräumiges Dreibettzimmer (Wohlfühlzimmer). Zu Abend haben wir zweimal gegessen und es war immer tadellos. Ich glaube man kann nicht HP buchen, was eigentlich schade ist. Zum Baden hat man die Riesenauswahl: Wörthsee und Ammersee direkt um die Ecke, Starnberger See 10 km etwa.
Perinne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
wirkliches "Wohlfühlhotel", sehr familiär, sehr sympatische Eigentümer, sehr gutes Essen, tolles Frühstück, allerdings kein Pool oder Ähnliches vorhanden. Landschaft und Ausflugsziele wirklich toll.