Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Typisches Hostel, aber sauber und praktisch
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Bad - alles sauber und ausreichend groß. Nicht schick, aber genau wie auf den Bildern angezeigt. Wir hatten noch Zugang zu einem Gemeinschaftsbalkon, so konnten wir unsere Sachen wunderbar trocknen.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr einfach, dafür relativ billig
Das Hotel ist sehr einfach, dafür aber relativ billig. Es liegt etwas abgelegen, Zur Metro sind es 10 Min. zu Fuß und bis zum Hafen dauert es etwa 20 Minuten mit dem Bus. Die Zimmer sind sauber aber alt und sehr einfach ausgestattet. Es ist hellhörig und man kann die Stimmen aus den Nachbarzimmern hören. Im Bad gibt es eine Badewanne mit Duschvorhang, Die Den Duschkopf muss man mit der Hand festhalten. Es gibt auch Zimmer mit Gemeinschaftsbad. Die Zimmer lassen sich verschließen, die Schlösser sind aber nicht…