Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel für eine Nacht okay
Das Hotel kann man mal für eine Nacht buchen. Ausstattung nicht so schön, dünne Wände, Frühstücksbuffet war nicht so frisch. Einkaufszentrum gegenüber super.
Preis Leistung Super
Ich war dort für ein Wochenende. Mitarbeiter super nett und haben super Service geleistet. Frühstücksangebot war für den Preis vollkommen ausreichend.
Allgemein ist die Lage des Hotels top! Sehr zentral gelegen. Leider ist es extrem hellhörig und der Empfangsmitarbeiter, den ich kennenlernen durfte, war extrem unfreundlich.
Nettes Personal aber ansonsten ist dieses Hotel schrecklich. Überhaupt nicht so schön wie auf den Bildern. Sehr staubig und es hängen überall Spinnenweben. In der Dusche Staub und untenrum rostig.
Bekamen ein anderes Zimmer da ich da drinn nicht schlafen konnte. Das 2 ging so,kein Föhn vorhanden.
Frühstück so lala, abgepackt die Wurst/Käse auf Paptellern. Jedes Brot einzeln verpackt. Durch dies viel Müll.
Wegen Corona ein wenig anderst.
Wenn man nachts anreist und der Portier schon sichtbar keine Lust hat…Hotel war laut- Zimmer hellhörig. Personal morgens top!
Frühstück coronabedingt auf Plastikteller, viel Verpackungsmüll, viel musste weggeworfen werden.
Absolut unterirdisch! Das Zimmer war nicht wirklich geputzt. Haare auf den Bettlaken und Handtüchern sowie Flecken auf dem Bett und auf den Kopfkissen! Dazu lag noch eine Plastikflasche vom Vorgänger auf dem Boden und das Bad stank extrem nach WC-Reiniger, sodass eigentlich dauerhaft das Fenster offen gelassen werden musste. Im Bad befand sich zudem überall Schimmel und die Applikationen hatten auch schon ihre besten Tage gesehen. Auf Anfrage auf ein anderes Zimmer wurde erst am nächsten Tag reagiert, da angeblich…
Das Hotel liegt einen Spaziergang vom Hauptbahnhof entfernt bzw. der nächsten S-Bahn-Haltestelle. wir waren im Nachbarhaus, dem Munich Deluxe untergebracht. Die Zimmer boten alles, was man für einen Aufenthalt braucht, schöne Dusche, Safe, Kühlschrank, gutes und bequemes Doppelbett. Das Frühstück war lecker und wird als Buffet angeboten. Für einen Cityaufenthalt nur zu empfehlen.