Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.784)

Michael Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
nicht ohne Grund immer und immer wieder MUKARNAS
ein Märchen aus 1001 Nacht welches direkt vor dem Hotel, mit dem Blick auf und dem durchschreiten des Torbogens beginnt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Mukarnas Spa Resort. Das war unser erster Besuch hier aber definitiv nicht der Letzte.
Henryk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel - nichts für Ruhe- und Strandsuchende
Gutes Hotel aber für meinen Reisegrund nur bedingt geegnet. Das Hotel ist "sehr familienfreundlich" der Strand weniger. Er ist steil und das Wasser schwer zugänglich.
Ben
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Urlaub mit Abwechslung
Am Besten an der Bar nachfragen welche Cocktails angeboten werden, da nur eine geringe Auswahl an Cocktails in den Karten steht
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein ganz toller Urlaub.Super Wetter,schöne Anlage,
Das Hotel war nicht zu groß,aber sehr gut besucht.Personal war sehr bemüht und sehr freundlich. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick,was unser Urlaub noch schöner gemacht hat.
Lilli-Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne mit der Familie
Ein schönes Hotel, perfekt geeignet für Familien. Bietet sehr viel Programm und trotzdem kann man gut entspannen im Spa.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die herzliche Gastfreundschaft macht den Aufenthalt unvergesslich.
★★★★★ – Spitzenklasse! Dieses Hotel setzt Maßstäbe! Das Mukarnas Spa Resort ist ein echtes Urlaubsparadies! Schon beim Betreten der Lobby spürt man die besondere Atmosphäre. Ein ganz großes Kompliment an das Rezeptionspersonal: herzlich, hochprofessionell und immer lösungsorientiert. Hier wird Gastfreundschaft nicht nur versprochen, sondern gelebt – vom ersten Moment an. Die gesamte Anlage ist ein Traum: liebevoll gepflegte Gärten, großzügige Poollandschaften und ein direkter Zugang zum glasklaren Meer. Die…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
2. mal da und wieder ein überragender Aufenthalt!
Alles in einem hat es uns wieder sehr sehr große Freude bereitet. Wir konnten uns erholen und unseren Urlaub genießen! Auch unsere Kinder sind wieder mal total begeistert und wollen nächstes Jahr wieder dort hin! Für die Kinder ist auch einziges geboten, vom Miniclub, bis hin zu einem kleinen "Freizeitpark" mit verschiedenen Karussells. Die Kinder kommen in diesem Hotel voll auf ihre Kosten. Wir können dieses Hotel allen Familien mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Wir kommen definitiv ein 3. mal!!!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Die Livecooking Station sind sehr schön und es gibt eine sehr große Auswahl an Essen.
Steffi und Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel wir kommen im Mai zum 5ten mal
Tolles Hotel mit sehr schöner Ausstattung und sehr nettem Personal .Tolles Ambiente. Schöne Gartenanlage Lage direkt am Strand mit Strandbar