Bewertungen (1.789)

Elvira (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufedenfal
Ich war sehr überrascht Das Hotel ist sauber schön groß, nettes Personal, freundlich,leckeres Essen, größere Zimmer das Essen ist immer Abwechslung große Anlage würde es weiterempfehlen
Joel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
Das Essenist Seher gut genau so wie das Hotel und der Rest auch Ercan war ein sehr liebe und kümmert sich sehr gut sobald wir an den Tisch gekommen sind haben wir trinken bekommen
Edisa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein Strandurlaub - allgemein OK
Für einen typischen Strandurlaub nicht geeignet, grober Steinstrand. Keine Animation am Strand, Strandbar bekommt man nur Softdrinks und Kaffee.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und groß. Es gibt einen sehr guten Service. Ercan war der beste Kellner, hat uns immer sofort unser trinken gebracht sobald wir ins Restaurant kamen.
Anya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir haben im Oktober 2024 als drei Familien in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und waren rundum sehr zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme mit dem Buchungsmanager bis zum Check-out war alles hervorragend organisiert. Die Kommunikation im Voraus war sehr produktiv, und wir konnten von einem attraktiven Frühbucherrabatt profitieren. Der Manager war äußerst entgegenkommend und hilfsbereit. Wir hatten drei Zimmer auf derselben Etage, die alle in einem makellosen Zustand waren. Sauberkeit ist für mich eines…
Rita(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hitel
Gutes hotel, Pool war etwas kalt, aber man kann sich daran gewöhnen. An der Rezeption sind die Mitarbeiter nett.
Gegenleistung erhalten
Camelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Wundervoller Aufenthalt im Mukarnas Hotel!
Tolles Hotel & super Service! Ich war mit einer Freundin im Mukarnas Hotel und wir hatten eine sehr schöne Zeit. Besonders Mehmet von der Rezeption war super hilfsbereit und hat sich viel Mühe gegeben, dass wir ein tolles Zimmer bekommen. Vielen Dank – wir kommen gerne wieder!
Muriel(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit toller Anlage. Sehr saubere Zimmer, das Essen ist okay. Toller Strand und jederzeit Zugang zu Essen und Trinken.
Mahmut (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider Enttäuscht
Anlage schön, Rest naja Eher 4 Sterne Niveau
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung und Sonne im Herbst. Kommen wieder.
Tolles Hotel. Sehr sauber. Nettes Personal. Sehr zuvorkomment und einfach freundlich. Beim Check In wurden die Koffer vom Personal in das Zimmer gebracht. Toll.