Werner & MathildeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel war auf alle fälle das Geld wert.
Das Zimmer war sehr geräumig, das Bett war sehr gut, das Bad war 1A, so das man rundherum zufrieden sein durfte.
Gegenleistung erhalten
Lukas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet schöne und saubere Zimmer. Auch das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mitten in Altötting
Sehr schönes Hotel, mitten im Zentrum von Altötting. Sehr freundlicher Empfang, man fühlte sich sofort willkommen. Wir würden jederzeit wieder hier übernachten. Auto kann man in der öffentlichen Tiefgarage zu geringen Kosten abstellen. Fahrräder können im Hotel abgestellt werden.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel
Sehr schöner kleiner Wellnessbereich. Parken etwas umständlich, keine direkte Parkmöglichkeit. Tiefgarage etwas schwer zu finden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Dreckige Zimmer und irreguläre Abrechnungen!
Ein Haus in zentraler Lage! Wir waren direkt im Münchner Hof (das Hotel hat Dependancen) und hatten ein Komfort-Doppelzimmer: Relativ geräumig mit einer kleinen separaten Sitz-/Liegemöglichkeit (incl. 2. Fernseher). Das war es aber auch schon mit dem Lob! Zimerservie ungenügend: Mülleimer nicht geleert, Staubschicht auf Borten und unter dem Bett (die schon länger bestanden) nicht beseitigt. Zusammengefasst: Das Zimmer war dreckig und ungereinigt (was uns bei der Ankunft nicht sofort aufgefallen war). Und: Bei…
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Altötting
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Gemütliche Außenterrasse mit Blick auf den Kapellplatz. Große, moderne Zimmer. Gutes Frühstück.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel und tolle Umgebung
Schönes Hotel und tolles Ambiente - innen wie außen. Essen im Restaurant sehr lecker, jedoch hat uns eine Bedienung die etwas unbeholfen und schwer vom Begriff war, etwas den Abend vermiest, sonst wären wir gerne nochmal zum Essen gekommen.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lunch
War am Freitag den 16.72021 zu Mittag essen. Bestellte das Mittagsmenü, essen war sehr gut und ausreichend. Bedienung in Ordnung. Große Kritik an der Sauberkeit der männlichen Toiletten die stanken wie nach Urin frage mich wann die letzte Reinigung war bzw. nach der Coronaschliessung wäre eine Generalreinigung dringend gewesen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Immer wieder eine Freude wieder zu kommen
Hier passt alles tolles Ambiente Freundlichkeit war wiederholt in verschiedenen in verschiedenen Zimmer Kategorien ...Hier vereinen sich Gemütlichkeit in alten Gemäuern und unaufdringlich guter Service mit sehr guter Küche & auch einen tollen Cocktail bekommt man hier sehr gerne serviert. Und auch absolut tierfreundlich. Freue mich immer aufs Wiederkommen.
Johann Simon(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pilgerfahrt mit dem Fahrrad nach Altötting
Die Lage ist perfekt, das Personal war SEHR freundlich, das Essen war gut, ebenso das Frühstück, unsere Fahrräder konnten wir im Keller (ebenerdig zu befahren) abstellen. Das Zimmer mit Bad ist sehr geräumig und sauber. Kurz gesagt, wir waren rundum sehr zufrieden.