Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herausragendes Hotel in bester City-Lage
Dieses komfortable Hotel in bester City Lage zeichnet sich in vielfältiger Weise aus - sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, eine ansprechende Lounge inkl. einladender Bar, die Zimmer & Bäder sind komfortabel und attraktiv, weiterhin ist die kulinarische Qualität einwandfrei und last but not least kann sich der Sportler im Fitnessbereich austoben und anschließend in der Sauna entspannen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne
Sehr netter Empfang. Ein kleines (selbst verschuldetes) Buchungsproblem wurde unkompliziert und kompetent sofort vom Personal gelöst. Unser Erkerzimmer im 5. OG war großartig. Genau wie das gute, üppige Frühstück. Immer wieder sehr gerne.
Ramie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles in allem ok, ABER....
Das Hotel selbst ist ok, Lage ist ok. Aber: Es wurde nirgends mitgeteilt, dass gerade Baumaßnahmen im Hotel stattfinden. Man wurde morgens um 7 von Baulärm geweckt - auch SONNTAGS und FEIERTAGS! Wir waren zu sechst - trotz der Reservierungs eines ausreichend großen Tischs für alle beim Frühstück hat das KEIN EINZIGES MAL geklappt. Wir mussten immer warten, bis das Personal dann was organisieren konnte.
Mrs. Pia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für einen Städtetrip in München
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen Städtetrip in München. Das Hotel liegt sehr zentral vom Hauptbahnhof. Wenn man zum Oktoberfest will, ist man von der Lage hier genau richtig.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herausragendes Hotel in zentraler City-Lage
Sehr komfortables Hotel in zentraler City-Lage (5 Minuten zum HBF) - besticht durch freundliches und gästeorientiertes Personal, schöne Zimmer und eine zum Verweilen ansprechende Bar im Lounge-Bereich.
Ria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne, erholsame Städtereise
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist von der Lage so gut, dass man U- und S-Bahn schnell und problemlos zu Fuß erreichen kann. Auch die Tiefgarage ist sehr gut befahrbar. Wir kommen gerne wieder.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Leider sehr enttäuschend.
Leider sehr enttäuschend. Schon bei der Ankunft wurde noch die Parkplatzgebühr dazu verrechnet (24 Euro pro Tag). Das Zimmer wie auch meiner Meinung das gesamte Hotel ist definitiv nicht auf 4 Sterne Niveau. zB.: waren Papierbecher im sehr kleinen Badezimmer anstatt den üblichen Glasbechern. Der Zimmerboden war bei der Ankunft nicht wirklich sauber. Aber was uns am allermeisten gestört hat waren die Fenster. Diese waren von der Akustikverglasung so dass wirklich jedes Wort von den am Hotel vorbeilaufenden…
Anne.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Lage und bald ganz ein tolles Haus
Wir haben erst kurz vor unserer Reise gesehen, das im Haus Renovierungen stattfinden. Ich war deswegen auch ein wenig beunruhigt. Tatsächlich haben wir absolut nichts von Baulärm oder sonstigen Einschränkungen bemerkt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Haus wird sicher sehr schön.
Bert Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel, Top Lage,sehr gutes Frühstück
Normales Stadthotel in guter Lage.10 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. In die Innenstadt ca.15 min. zu Fuß.Top lage.Service im Hotel war ebenso sehr gut,das Personal sehr freundlich. Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.
Coppath(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel und hbf nähe
Sehr gute Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs von München. Gutes Frühstück, welches lecker ist. Auch nahe einer Ubahnhaltestelle.