Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und alles sehr gut organisiert. Hotel liegt sehr zentral - strandnah. Touren direkt über das Hotel buchbar. Sollte ein Arzt benötigt werden wird dieser direkt ins Hotel kommen.
Wir haben ein Doppelzimmer mit seitlicher Meericht gebucht. Das Meer haben wir vom 3.Stock Hinten gar nicht gesehen. Dann waren im Zimmer 2 Einzelbetten, die nicht zusammen gestossen werden konnten. Da hätte man uns Vorhin fragen dürfen, ob das O.K. ist. An der Rezeption sagte man uns, ein Normales Doppelzimmer sei nicht mehr frei.
Der Frühstücksraum ist eine absolute Katastrophe. Kann nicht mit Frischluft gelüftet werden. Dicke Tischtücher bis an den Boden und noch eines Drauf und auch die Stühle mit Hussen bis…
Sehr sauberes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, unkomplizierter Ablauf, Frühstücksbuffet groß, ausreichend Strandliegen am Pool, Pool hat gute Größe, gemütliche Bar mit großer Auswahl an Getränken, abwechselungsreiches Abendprogramm, Strand und Promenadennähe, kein Straßenlärm, Bushaltestelle in der Nähe
Hotel ist sehr sauber
liegt sehr Zentral
Das Frühstück war eine Katastrophe immer das gleiche
Nur Press Kochschinken klein Wurst und Käseauswahl
Kein Lachs oder Serano Schinken
Abendessen war meistens Kalt musste man in der Mikrowelle
erhitzen....
Da gibt es nicht zu beanstanden. Schöne Lage, keine Hektik beim Essen und bei der Liegen. Viele davon auf einer Wiese. Freundliches Personal, direkt am Strand eine kilometerlange Promenade. Nur das WLAN bricht häufig ab.
Sehr sauberes Hotel.Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Nicht alle konnten Deutsch,was aber für mich kein Problem darstellte,da ich die Englische Sprache beherrsche.
ausgespochen freundlich, aufmerksam, sicher, etwas alt, z.B. die Dusche, im Gang roch es manchmal unangenehm, ich als Raucher freute mich sehr über den Balkon mit Achenbecher, Zimmer sauber, top, pool sehr schön, Sonnenschirme groß, toller Schatten, über Promenade zum Strand sehr schön, alles liebevoll gepflegt.
Hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Service, Essen, Strandnähe, alles top. Alle Liegen am Pool mit dicken Matratzen, findet man nicht immer. Tägliche Abendanimation. Wir waren rundum begeistert.