MS(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Für uns hat alles gepasst. Immer wieder gerne
Sehr ruhiges Hotel. Genau was wir gesucht haben. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Hier kann jeder etwas finden. Personal sehr zuvorkommend und nett. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne 😉
Top modernes Hotel. Sehr nettes Personal. Wahnsinnig gutes Essen. Kurzer Weg zum Strand. Alles in erreichbarer Nähe.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top 😎 Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel ist renoviert, modern eingerichtet, hat schöne, große Zimmer mit Balkon, gemütliche Speiseräume und eine schöne Terrasse, wo man auch frühstücken und zu Abend essen kann. Es gibt zwei Pools, die nicht von der Straße einsehbar sind. 👍Einen auf der Terrasse und einen Pool auf der Dachterrasse, jeweils mit Liegen. Der Wellnessbereich war wg Corona noch geschlossen. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir empfehlen es weiter.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Viel Positives, wenig Negatives zu berichten
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Großes Lob an das Personal, sehr motiviert, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, einfach spitze.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes und neues Hotel
Wir waren Anfang des Jahres in diesem noch sehr neuem Hotel. Es ist sehr nah am Strand gelegen und im Ort. Man erreicht alles gut zu Fuß. Gerne wieder.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel
Es ist wirklich ein tolles Hotel 😎👍Sehr schöne Zimmer.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Sehr sehr nettes Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen sehr gern wieder 😇
Super freundlicher Empfang in einem sehr sauberen und neuem Hotel. Ein sehr kurzer Weg zum Strand mit der Möglichkeit unterwegs zu shoppen oder bei Miguel einen Sangria zu genießen 🤗
Claudi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Könnte besser sein
Das Hotel ist modern und hell eingerichtet, der Service war gut und das Frühstück auch. Man hat leider nicht an meinen Geburtstag gedacht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes Hotel würde ich jederzeit wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten. Alle sind immer Freundlich und Hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Lage ist klasse.
Francisco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gute Lage, die Zimmer sehr geräumig , das Essen schmeckte hervorragend, Personal wahr freundlich, sehr schöne Poollandschaft, würde ich ich immer besuchen