schönes renoviertes 4 Sterne Hotel, tolle Zimmer, harte Matratzen auf denen ich sehr gut schlafen konnte, ruhige Strandnahe und Zentrumsnahe Lage, alle Balkone mit Blick auf die Poolanlage, gutes Frühstück, gutes Abendessen und sehr freundliches sympathisches Personal in jedem Bereich 👍
Wir waren zu dritt unser Sohn hatte ein Einzelzimmer das auf jeden Fall unverschämt (viel zu teuer) war, hier stimmte das Preis Leistungsverhältnis auf keinen Fall.
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Schnelles check in/check out. Wir würden wieder das Morlans Suites in Peguera wählen.
Schnell erreichbare Urlaubsresidenz zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es ist sehr sauber. Der Poolbereich im Erdgeschoss ist eher klein. Auf der Dachterrasse befindet sich ein weiterer Pool mit Liegen, Sonnenschutz und Sitzmöglichkeiten. Der Ausblick von dort oben ist ein Traum.
Zimmer schön, Klimaanlage sehr schlecht(ein schwaches Lüftchen). Entspanntes ein - und auschecken nicht möglich,weil viel zu warm (keine Klima, oder zu schwach). Bei Abreise kein klimatisierter Raum. Da wäre wirklich noch Luft nach oben.....
Sehr modernes Hotel mit ausschließlich tollen, großen und sauberen, modernen Zimmern. Alle zum Pool hin. Essen sehr gut und Mitarbeiter durchweg freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz gut mit Abstriche.
Kleines Hotel, sauber, guter Service, gutes Essen. Leider haben wir auch was zu bemängeln....keine Getränke auf dem Zimmer, zum Abendessen muss man sogar das Wasser selber bezahlen und in den Pool darf man nur bis 19 Uhr. Abendprogramm gab es bei 10 Tagen Aufenthalt leider nur an 2 Abenden.Schade weil sonst hat es uns dort gut gefallen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist empfehlenswert.
Es ist ein neu umgebautes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Pools sind sauber und nicht überfüllt von den Gästen. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt auch eigene Wünsche. Das Manko waren für uns die helle Beleuchtung am Abend und die mit Glas verkleideten Balkons . Das Alter der Gäste schätze ich im Durchschnitt zwischen 50-60 Jahre.