Andy (41-45)Deutschland
Top
Top Hotel, gerne wieder, kommen gerne wieder. Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Freuen uns auf das nächste mal
Birte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit kleinen Schwächen
Gute Lage, dicht zum Strand und der Einkaufsmeile leider wurde der Dachpool oft erst am späten Vormittag gechlort sodass er bis 13/14.00Uhr gesperrt war, sehr ärgerlich bei 38Grad und die Unsitte per Handtuch Liegen zu besetzen und dann zum Strand zu gehen gibt es leider auch hier, hier sollte das Hotel nachbessern und nicht genutzte Liegen /Handtücher abräumen für die Gäste die wirklich auch da sind
Dirl(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier stimmt wirklich ALLES!
Wir sind seit der Eröffnung Stammgäste. Für uns ist das Morlans Suites das beste Hotel in Paguera - ohne Wenn und Aber! Top Lage, Top Zimmer, Top Personal!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, zu 100 %! Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollem, abwechslungsreichen Essen. Super Personal, was immer für einen da ist! Zimmer in denen man Tanzen kann
Jessy (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft das Hotel
-top lage -super nettes Personal -schöne Zimmer -sehr leckeres Frühstück und Abendessen -schöner Pool -nur 3 min zum Wasser -viele Einkaufsmöglichkeiten in 2 min Reichweite
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr zu empfehlendes Hotel!!!
Ein wirklich sehr schönes, neues Hotel, in einer sehr guten Lage. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten auch gleich unser tolles Zimmer beziehen. Das Hotel wirkt sehr gepflegt und es ist sehr ruhig, auch nachts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, waren schon das 2. mal dort.
Super nettes Personal. Lage nah am Wasser und zum Boulevard. Tolle Ausstattung sehr modern. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Stephan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend!
Neu renoviertes, hochmodernes Hotel. Geräumige Zimmer mit Balkon, dieser mit Blick auf den Pool. 50m bis zur Einkaufsstraße/ 100m bis zum Strand.
Robert(56-60)Deutschland
Rund um Zufrieden
Ruhiges und in der Nähe zum Strand gelegenes Top Hotel. Sehr schön war der Dachpool mit seinem Service. Die Bedienungen im Restaurant war hervorragend!! Jeder Wunsch wurde erfüllt. Jederzeit wieder.
Thomas(61-65)Schweiz
Sehr gutes 4 * Hotel mit sehr guter Gastronomie
Neues modernes sehr gutes 4 * Hotel mit sehr guter Gastronomie und ist nur 7 Min. fussläufig nahe von den schönen Stränden und Shop Strasse in Peguera gelegen