Ein sehr schönes,kleines,gemütliches Hotel.Personal perfekt,sehr freundlich....besonders der ältere Herr der uns am 24.08.gegen 16 Uhr empfangen hat. Er trägt eine Brille und spricht gut deutsch.Zimmerreinigung ist perfekt.Sehr sauber,alle Achtung.....selten erlebt.Wir fühlten uns sehr wohl. Das Essen war sehr lecker,mir hat aber frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück gefehlt und zum Fisch abends Olivenöl mit Knoblauch....kenne ich aus anderen Hotels..Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes Hotel, ruhige Anlage, aufmerksames freundliches Personal. Großzügiges Zimmer mit kleinem Kühlschrank und sehr guten Betten, viele Stau-und Ablagemöglichkeiten (Juniorsuite).
Beim ein-/auschecken im Eingangsbereich Klimatisierung ganz schlecht(gar nicht). Nicht mal im Hochsommer. Haben wir noch nie erlebt. Am letzten Tag im Untergeschoss neue Poollandschaft entstanden für Leute die später am Tag abreisen. Dusche, Behindertenbad, WC, alles überschwemmt mit Duschwasser und sonstiges aus der Toilette. Auch nicht klimatisiert, Katastrophe. Wenn der Bus zur Abholung kommt, ist man bereits wieder durchgeschwitzt. Wie gesagt, haben wir noch nie erlebt. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in…
Hotel zentral gelegen - Standnähe, Junior Suite geräumig, große Schränke, modern eingerichtet , sehr gutes Frühstück, abends im Restaurant - Angebot Buffet
Wir haben Anfang August eine Woche in Mallorca verbracht, das Hotel war sehr schön. Der große Pool war sehr erfrischend bei den hohen Temperaturen, der Pool auf dem Dach war nicht so der Hit. Die Bar auf der Dachterrasse hat nur tagsüber geöffnet.
Das Zimmer war sehr modern und einladend. Es beinhaltet einen Kühlschrank. Einen richtigen Kleiderschrank gab es leider nicht, der Safe kostet etwas.
Das Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt, die Preise für die Getränke waren sehr fair.
Insgesamt können…