Bewertungen (2.231)

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
War nicht das letzte Mal
Hotel kann absolut weiterempfohlen werden. Frühstück sehr gut, auch der Kaffee in Ordnung. Essen für den Preis absolut okay. Störend war, dass an der Bar und im Umkreis überall geraucht wird. Nichtraucher haben es sehr schwer. Auch das Personal sehr nett.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
1000 Zusatzpunkte für das Nachspeisenbuffet
Wir waren vor einer Woche zum ersten Mal in Paguera im Urlaub und können nur sagen, dass das Hotel Morlans Garden wohl eindeutig die richtige Wahl war. Die Lage des Hotels ist nicht zu schlagen: Den ersten kleinen Supermarkt findet man nur nach wenigen Schritten noch gleich in der eigenen Straße, bis zum Boulevard geht man maximal eine Minute und den ersten Strand erreicht man nach zwei Minuten (zu den anderen zwei Stränden ist man wohl so ca fünf Minuten zu Fuß unterwegs). Und trotz dieser zentralen Lage war es…
Julia(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Morlans Garden ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal im ganzen Haus. Die Speiseauswahl zum Frühstück und zum Abendessen war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die beiden Poolanlagen (eine im Haupthaus und eine im Nebengebäude) waren sehr gut gepflegt. Zum Strand waren sind es 200m und zum Bulevard 100m.
Klaus(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Gutes Mittelklassehotel zum relaxen. Srand 2Min. Essen findet jeder was.Geschäfte in unmittelbarer Nähe.Uns hat es gefallen.Zimmer waren auch OK wir waren im Haupthaus.Schöne Bar direkt am Pool Preise sind auch OK
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schimmel inklusive!
mittleres Hotel, macht von außen einen guten Eindruck. Zimmer einfach und mit älterer Austattung. Hotelflure unsauber. Schöne Außenanlage mit Pool. Ein ganz besonderer Tipp wenn das Essen mal nicht so gut war ist die Bar Paguera Moon von Moni und Klaus. Aus dem Hotel raus rechts halten und ca 50 m geradeaus am Hotel Sunna Park vorbei direkt an der hellblauen Telefonzelle, dort gibt es super Essen und eine sehr gute Sangria zu kleinen Preisen und die beiden sind Super nett. Wir sind jetzt schon zum dritten mal in…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, unbedingt empfehlenswert
Direkt von Eigentümerfamilie geführtes Hotel, der Chef hat uns persönlich vom Flughafen abgeholt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, fast das gesamte Personal spricht gut deutsch und all sind sehr hilfsbereit. Der Ort Peguera ist auch generell zu empfehlen, alles relativ sauber und ordentlich, inkl. dem Strand. Man fühlt sich auch sicher dort, viel Polizei unterwegs, auch am Strand, überall sind Videokameras angebracht.
Sandra & Rene(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Absolut top - sehr freundlich und liebenswert
Wir waren eine Woche im Dezember im Morlans Garden. Wir wurden überall sehr freundlich und lieb empfangen. Es war sehr familiär. Absolut sauber, jeden Tag wurden die Betten gemacht und das Zimmer geputzt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und bei Fragen hatte das Personal immer ein offenes Ohr. Die Lage ist super, nah am Strand und zum Boulevard mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden auf jeden Fall wieder hier herkommen. Absolut empfehlenswert!
Yvonne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
Das Hotel besteht aus 3 Gebäude, wir hatten ein Nebengebäude mit 4 Sternen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und haben auch täglich neue Wäsche bekommen. Das Essen hat sich in den 2 Wochen Urlaub natürlich auch einmal wiederholt, aber es war trotzdem sehr abwechslungsreich. Fleich, Fisch und Vegetarisch. Das Personal war sehr nett und das ganze Hotelgelände war sehr sauber. Wir machen dort auf jeden Fall wieder Urlaub !!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Ein kleineres Hotel in sehr zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Es ist wohl etwas älter, aber sauber und recht gepflegt. Autos kann man im Hotel zu den gleichen Preisen wie bei den örtlichen Anbietern mieten. Und man hat den Vorteil, den Parkplatz des Hotels nutzen zu können, Parkplätze sind in Paguera Mangelware!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gut
meist ältere Herrschaften, sauberes Zimmer, Halbpension, keine besonder Abwechslung