Peguera in der nähe von Palma, immer ein guter Ort zum Urlauben. In diesem Jahr zum ersten mal Morlans Garden mit Frühstück. Angefangen über die Begrüßung, super nettes Personal, sauber und ordentlich. Das Zimmer gut und zweckmässig. Der Balkon groß mit Blick auf den zauberhaften Garten. Gute Gäste überwiegend Deutsch, gemischtes Alter. Die große Überraschung Tanzabend, ein tolles Gesangsduo mit klasse Musik. Und wer singt als Überraschung, unser Oberkellner als Frank Sinatra. Mein Mann und ich haben den ganzen Abend getanzt und diese Woche im Morlans Garden war rundrum gelungen. Herzlichen Dank an den netten Hotelier und Isabel der tollen Sängerin. Erkunden Sie Peguera und die Umgebung.Einfach toll. Reisezeit Mai/ Juni tolles Wetter. Auch im Frühjahr zur Mandelblüte zu empfehlen.
Ordentlich und zweckmäßig. Immer geputzt und reichlich Handtücher
Wir hatten Frühstück, lecker und abwechslungsreich.
Super zufrieden. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Große Eistruhe im Barbereich, Kleinigkeiten zu essen. Große Bar mit allem was man sich wünscht. Immer nachgelegt beim Frühstücksbuffet. Von Wurst über Käse u.s.w.
Perfekt , ca. 200 m vom Strand.
Tanzabende und, klasse Pool. Der Tanzabend war in der Woche einmal, und von mir aus jeden Tag. Direkt in der Nähe liegt der Boulvard mit noch mehr Unterhaltung, wenn Sie möchten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Marianne |