Bewertungen (1.223)

Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner Sommerurlaub!!!
Ein super schöner Urlaub :) Mein Freund und ich waren für 8 Tage im Morito und sind sehr zufrieden. Von Western bis zum letzen Tag durchweg prositiv überrascht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön, wird familiär geführt und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Drei-Sterne-Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gut gelegen, Einkaufspromenade und Strand sind ganz in der Nähe, keine 600 Meter. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Im Bad sind ein großer Spiegel, Fön und eine Duschabtrennung aus Glas. Gewöhnungsbedürftig ist die Glasverbindungstür zum Bad. Typisch in Spanien und auch hier anzutreffen, die Zimmer sind hellhörig. Alle zwei Tage finden Shows im Hotel auf der Terrasse statt, die man selbst bei geschlossenem Fenster sehr laut hört. Meist ist aber ab 23.00 Uhr…
Marco(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein echter Urlaub.
Also wir waren 11 Tagen dort das Essen war Abwechslung reich und sehr gut, der Pool war nicht überlaufen man hatte immer einen Platz im schatten , das Personal war auch freundlich, die Zimmer waren sehr sauber. Wirklich zu empfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns hat es gefallen.
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauber und in guter Lage. Gäste gemischt, aber der Anteil älterer Gäste überwiegt. Zimmer sind sehr gut und auch in angemessener Größe
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mit Mietwagen die Ostseite Mallorcas erkunden!
Freundliche Atmosphäre und gute Lage. Für Urlaub mit Freunden gut geeignet. Von hier aus kann man super mit Mietwagen die Ostseite der Insel erkunden und gleichzeitig preiswert essen und gut schlafen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Morito
Wir waren schon zum 2. Mal im Morito, weil es uns gut gefällt. Nah an Promenade und Strand ,saubere renovierte Zimmer,nettes aufmerksames Personal und das Essen stimmt auch. Immer leckere Desserts und frische Salate und das für 3 *!!! Kommen gern wieder !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein großartiges 3-Sterne plus Hotel
Das Hotel ist nicht sehr groß trotz seiner 9 Stockwerke. Es liegt sehr günstig, direkt an einer Einkaufsstraße und gar nicht weit vom Strand. Der Transfer dauert etwas länger als eine Stunde.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schöner Urlaub in Cala Millor
Wir hatten ein schönes Zimmer im 9. Stock mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung war sehr gut. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und auch gute Kissen. Gute Klimaanlage. Das ganze Hotel war sehr schön. Schöne Empfangshalle mit freundlichem, deutschsprachigem Personal. Schöner, sauberer Raum zum Essen, eine schöne, saubere Terrasse und auch der Poolbereich war sehr gepflegt und man bekam eigentlich immer eine Liege. Das Essen war für mich völlig in Ordnung. Gutes Frühstück. Beim Mittag- und Abendessen war für…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfaches Hotel
Es ist ein ganz einfaches Hotel. Gibt schönere 3 Sterne Hotels ins Cala Millor. Wir haben uns mehr versprochen. Liegen werden leider auch reserviert. Sodass man nach den Frühstück keine Chance mehr hat.