Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hans (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder

Das Hotel ist sehr schön, wird familiär geführt und die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!

• Wir kamen dieses Jahr in den Genuss einer Junior-Suite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig, verfügte über einen Beistelltisch mit Bestuhlung, einer großen Couch und dazu gehörigen Sesseln und ein weiterer Couchtisch. Zudem verfügte die Suite über Eingangsbereich mit Schränken, einre Mikrowelle und einem Wassekocher und natürlich auch einem Kühlschrank. Das Badezimmer ist auch geräumig mit ebenerdig zu begehender großen Dusche. Und auch der Balkon mit seitlichem Meerblick lohnte jederzeit zum Verweilen (Abendsonne). In dem großen Bett haben wir immer sehr gut geschlafen - nur oft zu lang...

• Gut
  • Das Essen war stets sehr abwechslungsreich. Es war mit Sicherheit immer und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Fisch, Fleisch, Pasta oder vegetarisch. Von allem immer verschiedene Wahlmöglichkeiten. Neben vielfältigen Beilagenangebot. Ich bin zu keiner Mahlzeit hungrig aufgestanden und war mit dem Essen immer zufrieden. Allein schon das Frühstück hätte in seiner Üppigkeit mit den verschiedensten Variationen von Ei (Omelette, Rührei, gekochtes Ei...) für den ganzen Tag ausgereicht. Der Koch hat viel Können und Phantasie in der Zubereitung der verschiedenen Speisen bewiesen. Die Atmosphäre im Speisesaal war stets sehr gut, was auch wieder an dem netten Personal lag. Der Speisesaal war nie zu voll und man immer einen Platz bekommen.

• Den Service kann ich eigentlich in einem einzigen Wort beschreiben: PERFEKT Wir wurden regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir Verbesserungsvorschläge hätten. Wenn es mal irgendetwas gab, was nicht funktionierte oder defekt war, wurde es umgehend repariert und in Ordnung gebracht. Mauro ist die "Allzweckwaffe" im Hotel, wenn irgendetwas repariert werden muss. Er kann alles und macht alles! Unsere Wünsche wurden zu jeder Zeit sofort umgesetzt und der Chefetage war stets daran gelegen, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen. So engagiertes und stets sehr freundliches Personal habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt! Daher PERFEKT!

• Das Hotel liegt nur ca. 50m vom langen und sauberen Sandstrand entfernt und grenzt direkt an die schöne Einkaufsstraße, in der sich zu jeder Zeit das Leben abspielt. Hier ist immer was los und man kann fast rund um die Uhr einkaufen. Fast alle Ausflugsziele, die man auch gut privat organisieren konnte, erreichte man durch Busse, die direkt hinter dem Hotel abfuhren. die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug in etwa 1 Stunde

Hier ließe sich auch einiges schreiben, aber um es kurz zu machen: Das Hotel verfügt über einen neuen Fitnessraum mit nagelneuen und hochwertigen Sportgeräten. Neben Ergometern, Laufband, verschiedenen Hanteln, einer Sprossenwand und der Möglichkeit, seine eigene Musik über USB an den Geräten anzuschließen, rundet dieses Angebot das übrige Freizeitangebot des Hotels ab. Das Hotel verfügt über einen stets sauberen Pool und einen weiteren, komplett vom großen Pool abgetrennten Kinderpool. Die gesamte Poolanlage ist schön gestaltet, es stehen genügend Schirme und Liegen zur Verfügung und wird immer sauber gehalten. Abends bietet das Hotel regelmäßig (mindestens 3-4 Mal in der Woche) professionelles Entertainment - Programm an, das und immer viel Spaß gemacht hat.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017