Wir hatten ein schönes Zimmer im 9. Stock mit Blick auf das Meer. Die Ausstattung war sehr gut. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze und auch gute Kissen. Gute Klimaanlage. Das ganze Hotel war sehr schön. Schöne Empfangshalle mit freundlichem, deutschsprachigem Personal. Schöner, sauberer Raum zum Essen, eine schöne, saubere Terrasse und auch der Poolbereich war sehr gepflegt und man bekam eigentlich immer eine Liege. Das Essen war für mich völlig in Ordnung. Gutes Frühstück. Beim Mittag- und Abendessen war für jeden was dabei. Vielleicht ein bisschen wenig Fleischauswahl. Es gab immer ein tolles Salatbuffett und auch ein super Nachtischbuffett. Das Personal im ganzen Hotel war sehr freundlich. Die Lage ist auch sehr gut. Ein paar Minuten zum Strand und auch zur Einkaufsstraße gelegen, trotzdem ruhig. Fast jeden Abend gab es ein Abendprogramm, welches sehr abwechslungsreich war.
Alles was man braucht in unmittelbarer Umgebung. Strand, Einkaufsstraße, Bars, Diskounter, Buchungen für Ausflüge. Der Strand war super. Alles gepflegt und ordentlich und auch direkt am Strand Bars und Cafes. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war schon weit aber das weiß man ja, wenn man es bucht. Wir haben direkt vom Ort aus einen Bootsausflug gemacht. Bei 2 weiteren Ausflügen hatten wir allerdings eine lange Anfahrt. War dann aber ok. Direkt neben unserem Hotel war die Bushaltestelle für den Linienbus mit dem man überall hinfahren konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|