Bewertungen (1.223)

Antonio und Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit einem tollen Team tutto bene ? ,
Sehr gut und immer freundliches Personal, zu jeder Zeit, stets zum wohl der Gäste. ???auch untereinander sehr hilfsbereit. Einfach super ???.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurzurlaub geeignet.
Älteres, teilweise renoviertes 3 Sterne Hotel. Wird in der Nebensaison hauptsächlich bzw. fast ausschließlich von deutschen Rentnern (Paare als auch Einzelpersonen) bewohnt. Es handelt sich um Stammgäste, die offensichtlich bereits mehrfach dort wohnten und auch für nächstes Jahr bereits ihre Absicht kundtaten. Dies liegt hauptsächlich an dem günstigen Preis, als auch an der Sauberkeit des Hotels. Ich war im Oktober dort. Kann also nur die Nachsaison beurteilen. Da wir kurzfristig 1 Woche Urlaub (wegen…
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es wird mein Stammhotel,man fühlt sich wohl.
Sehr sauber,gutes Essen,total nette Hotel Leitung und super freundliches Personal.Preis Leistung perfekt.Waren mega zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das erste und letzte mal Morito.
Der erste Eindruck war ganz okay die Lobby war neu und auch unser Zimmer war auf den esten Blick super. Wie hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir fühlten uns rundum wohl. Tolle Lage, Ruhe, super Service. Das Speisenangebot beim Frühstück und auch Abends mehr als ausreichend. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für sieben relaxte Tage! Das einzige, was nicht so schön war (aber nicht wirklich störend), waren die alten Einbaumöbel in der Junior-Suite. An den Türen müssten mal die Scharniere repariert werden.
Christoph(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Bestens
Dieses Hotel ist super. Wir sind nun schon dass 3 mal hier. Alles stimmte. Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub verbracht und kommen wieder.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie im Prospekt beschrieben
Das Hotel sieht wirklich aus wie auf den Bildern. Es ist sauber und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist wirklich nicht weit zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Junior Suite und können dies nur weiterempfehlen.
Isabel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder...
Sehr nettes, freundliches und aufgestelltes Personal! Ideale Lage! Heller Speisesaal, es besteht auch die Möglichkeit draussen zu essen, keine Tisch Zuweisung, finde ich sehr gut! Pool und Terrasse haben am Abend lange Sonne.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber Pool sehr gut wurde jeden Tag sauber gemacht und durch Wasserproben nachgeschaut.Einfach nur toll
Renate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, Personal spitze. Einfach klasse.
Super Hotel, renoviert, Zimmer, Ausstattung spitze. Personal klasse, egal ob Rezeption, Kellner, Putzfrau Hausmeister. Wir sind begeistert😀😀😀😀