Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub geeignet.

Älteres, teilweise renoviertes 3 Sterne Hotel. Wird in der Nebensaison hauptsächlich bzw. fast ausschließlich von deutschen Rentnern (Paare als auch Einzelpersonen) bewohnt. Es handelt sich um Stammgäste, die offensichtlich bereits mehrfach dort wohnten und auch für nächstes Jahr bereits ihre Absicht kundtaten. Dies liegt hauptsächlich an dem günstigen Preis, als auch an der Sauberkeit des Hotels. Ich war im Oktober dort. Kann also nur die Nachsaison beurteilen. Da wir kurzfristig 1 Woche Urlaub (wegen Renovierungsarbeiten in unserer Wohnung) machen mussten, war das Hotel für uns geeignet.

• Wir bewohnten ein renoviertes sogenanntes Komfort-Plus-Zimmer im 7. Stock und waren damit auch zufrieden. Jedenfalls für die 1 Woche, die wir da waren. Einen längeren Aufenthalt würde ich nicht buchen wollen, da die Zimmer sehr klein sind. Mit zwei Personen hat man schon Probleme. Auch ist wenig Ablage/Staufläche vorhanden. Schlafen kann man nur mit geschlossener Balkontür und eingeschalteter Klimaanlage. Hört irgendwann in der Nacht die Musikbeschallung aus den umliegenden Hotels auf, hört man eben die unzähligen Klimaanlagen rundum laufen. Die eigene Klimaanlage war glücklicherweise sehr leise, so dass wir uns damit arrangieren konnten. Das Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank und einem Flachbildfernseher (46Zoll) incl. aller deutsch., Programme ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Ich muss vorausschicken, dass wir nicht verwöhnt sind und auch wissen, dass man in 3 - Sterne-Hotels kein Gourmetessen bekommt. Will also damit sagen, dass wir schon einschätzen können, was man erwarten darf und was nicht. In diesem Fall muss ich dem Morito leider die schlechteste Bewertung geben. Das Frühstück war ja noch mit Eier, 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Käse im Rahmen. Aber dass Abendessen ( wir hatten zum Glück nur HP) war eine einzige Katastrophe. Das vorgesetzte Fleisch war undefinierbar und geschmacklos. Das Gemüse war nicht gewürzt und zerkocht. Man wusste meistens nicht, was man essen sollte. Letztendlich habe ich mir eben das Konservenobst an der Nachtischtheke vorgenommen, Das Essen war am Wochenende besser. Das lag daran, dass Freitagsabends die Einheimischen mit Kind und Kegel kommen und bis Sonntag bleiben. Während dieser Zeit ändert sich das Essen schlagartig. Genauso ist es aber ab Montag wieder so schlecht wie immer. Dafür kehrt dann aber dann auch wieder Ruhe ein. Manchen Gästen war die Ruhe lieber als das Essen. Hat man mal so ein Wochenende erlebt, kann man diese Einstellung verstehen. Es war so, als ob man am leeren Bahnsteig steht, vor sich hindöst und plötzlich rast aus dem Nichts ein Schnellzug an einem vorbei.

• Der Zimmerservice war sehr gut. Auch an der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Handtuchwechsels klappte sogar Sonntags. Service in der Bar und im Speisesaal ebenfalls in Ordnung. Beschwerde über Essen und Verhalten der einheimischen Gäste wurde zur Kenntnis genommen. Das war es aber auch.

• Gut
  • Vom Flugplatz bis Cala Millor sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten Fahrt. Mit etwas Glück und Geduld findet man in Nähe des Hotels sogar einen Parkplatz. Kommt man nach 20.00h an,erhöht sich die Wahrscheinlichkeit auf einen Parkplatz sogar noch mehr. Jedenfalls in der Nebensaison. In der Hauptsaison würde ich lieber mit dem Bus zum Hotel fahren. Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe und ist zentral gelegen. Zur Flaniermeile und zum Strand sind es nur wenige Meter.

Fitnessraum ist vorhanden und mit div. neuen Geräten ( Laufbänder, Fahrräder, Hantelbank usw. ) ausgestattet. Kleiner Pool. An 2 Abend trat eine Sängerin/Sänger auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise