Bewertungen (1.223)

Muntra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Urlaubstage, bei super Wetter.
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Service super. Nicht weit zum Strand. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und buchen es wieder.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel gerne wieder
Ein schönes,nicht zu großes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Spa Bereich war auch vorhanden für Massagen ect.,das haben wir allerdings nicht genutzt. Das Hotel hat eine kleine schöne Pool Anlage,wo man immer einen Platz gefunden hat. Wer ruhig ohne viele Kinder Urlaub machen möchte,ist hier genau richtig. Auch zum flanieren war es nicht weit, gleich um die Ecke gab es eine Flaniermeile,wo man seine Zeit super verbringen konnte. Auch die kleinen schönen Bars und Restaurants waren ihren Besuch…
rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 3-sterne Haus das die gute Bewertung verdien
Central gelegen gute Anbindung zu den Bussen Haltestelle am hotel sauber und freundliche Personal Zimmer sind ausreichend groß
Miro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum zweiten Mal in MORITO und wieder Schöööön
Also wie eben schon geschrieben: Schöööön! Allles schöööön! Das Publikum in diesem Hotel ist von 18-60, also Querbeet! Wir haben dort unheimlich nette Leute kennengelernt und das Personal ist ebenfalls sehr nett und höflich. Stichwort Disco: auch suuuper, man muss nur aus Hotel rausgehen und schon tobt das leben (wovon man im Hotel selbst wenn man Ruhe braucht allerdings nichts mitbekommt!)
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes und angenehmes Hotel
Das Hotel ist familiär, sehr freundliche Bedienungen, nahe beim Strand, eine schöne Atmosphäre, sehr interessant gestylt
Brigitte P(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Nicht weit vom Strand und ganz nah zum Zentrum. Das Essen war sehr, sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war überaus freundlich. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es war ein toller Urlaub.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel ok, Umgebung zu laut
Das Hotel war im großen und ganzen ok, aber auf Grund des Lärms nachts würden wir es nicht nochmal buchen. Sehr schade denn auf Grund der tollen Lage würde sich ein 2ter Besuch lohnen. Und die Mitarbeiter sind auch alle Top.
S.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Als 3 Sterne Hotel absolut weiter zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand (ca.200m). Ein Pool ist vorhanden der täglich gereinigt wird. Das Hotel bietet HP und die ist sehr gut (Büffet mit mehreren Gerichten zur Auswahl). Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Für einen eventuellen Leihwagen gibt es einen Hotelparkplatz für 5 € den Tag. Sauna kostet in den Sommermonaten (Juni bis Sep.) 45€ für 2 Stunden pro Person. Das Personal sowie der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Die Preise für Getränke und allen anderen Sachen sollten in…
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sommerurlaub
Wir waren komplett zufrieden auch der Regen war erträglich. Wir kommen gerne wieder. Das beste war das Zimmer mit Blick auf das Meer.
Jesniem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub in Cala Millor Hotel Morito
Zimmer und Bad sauber, Zimmer an sich sehr klein, kein Stauraum für Gepäck und Wäschestücke, Pool immer sauber, extrem freundliche Mitarbeiter egal ob Room Service oder Servicepersonal, TIP TOP. Tolle Lage 2 Minuten zum Sandstrand, alle Geschäfte in direkter Umgebung. Alles in alles ein gelungener Urlaub. Meine Kinder haben sich sehr willkommen gefühlt! Wirklich zu empfehlen !!!