Es liegt direkt an der Promenade, die super schön ist. Zum Strand läuft man nicht mal 5 Minuten.
Leider war es durch das Nachbarhotel bis mitten in die Nacht sehr laut und das bis 2Uhr oder 3 Uhr morgens.
Das Essen war ok, aber sah oft nach Fertigessen aus.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht.Es war auch dieses Mal wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Es ist alles Fußläufig schnell zu erreichen .
Strand --Bus -- Spar Markt -- Lokale.
Für drei Sterne Hotel akzeptabel.
Speisen sehr lecker und abwechslungsreich.Personal sehr freundlich & hilfsbereit.Reinigung Service Zuverlässig und gewissenhaft.
Pool-Landschaft hat noch Potenzial nach oben!
Allgemein sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter und günstige Getränkepreise. Das Essen war auch sehr gut für ein 3 Sterne Hotel und die Auswahl war für uns ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.
Modernes Hotel, gute Zimmer. Allerdings viel zu wenig Platz für Kleidung (waren zu zweit für 3 Wochen). Ein größerer Schrank wäre besser. Zu wenig Steckdosen im Zimmer (1).
Speisen im Freien möglich, absolut gemütlich. Essen sehr gut. Personal top. Alles sauber. Klimaanlagen funktionieren prima.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres Hotel zum wohlfühlen
Für Raucher gibt es eine Raucherecke. Im Regen nicht sehr attraktiv. Man könnte auch unterm Dach am Haupteingang gehen, da gibt es aber keinen Aschenbecher. Das das Hotel im Aussenbereich verboten ist , ist etwas übertrieben. Vorallem abends.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
- tolles Hotel
- super Service-Team
- faire Preise
- schöne Atmosphäre
- geräumige Zimmer (Junior-Suite)
- Kinderfreundlich
- gutes Essen (Frühstück/ Abendessen)
-> einfach ein toller Urlaub für die ganze Familie !
Wir kommen gerne wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 3-Sterne Hotel in guter Lage.
Gutes 3-Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Drinnen und draußen sehr gepflegt. In der zweiten Reihe, etwa 150 Meter zum Strand, unmittelbarer Nähe zu den Einkaufsstraßen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kurtaxe fällt an.