Bewertungen (1.223)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Älteres Hotel zum wohlfühlen
Für Raucher gibt es eine Raucherecke. Im Regen nicht sehr attraktiv. Man könnte auch unterm Dach am Haupteingang gehen, da gibt es aber keinen Aschenbecher. Das das Hotel im Aussenbereich verboten ist , ist etwas übertrieben. Vorallem abends.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel - tolles Serviceteam und super Lage
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! - tolles Hotel - super Service-Team - faire Preise - schöne Atmosphäre - geräumige Zimmer (Junior-Suite) - Kinderfreundlich - gutes Essen (Frühstück/ Abendessen) -> einfach ein toller Urlaub für die ganze Familie ! Wir kommen gerne wieder !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes 3-Sterne Hotel in guter Lage.
Gutes 3-Sterne Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber gut erhalten. Drinnen und draußen sehr gepflegt. In der zweiten Reihe, etwa 150 Meter zum Strand, unmittelbarer Nähe zu den Einkaufsstraßen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kurtaxe fällt an.
Volker (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in top Lage.
Sehr gut gelegenes Hotel mit super Service. Zimmer etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Qualität des Essens nur durchschnittlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Preise auch bei den Getränken im Hotel
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Personal, Essen, Zimmer und die Lage alles TOP. Liegen am Pool waren auch genug vorhanden.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für mich IMMER mein bevorzugtes Urlaubsziel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und immer freundlchem Personal. Das Hotel ist sehr zentral an der Einkaufstraße und auch sehr nahe am Strand. Und allein das tolle Personal bringt mich immer wieder dazu, dieses Hotel zu buchen! Wo die Liebe hinfällt!!!
Heiko H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundliches Standardhotel
Einfaches 3 Sterne Hotel. Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Raumpflege erfolgt täglich und gibt keinen Anlass zu klagen. Die Zimmer sind entsprechend des Standards, mitunter etwas renovierungsbedürftig, da in die Jahre gekommen. Negativ fiel die Glastür zu Bad / WC auf, die nur durch eine milchige Folie z.T. die glatte Durchsicht verzerrte. Gab die Begegnung mit dem Reinigungspersonal, dass das Zimmer reinigen wollte, als noch jemand von uns auf dem WC saß. Das ist schon…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Strandnah
Nettes nicht so großes Hotel. Essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein. Wir kommen gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren schon das 2x in diesem Hotel
Das Hotel hat eine super Lage, ist nicht so riesig und hat top Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht schön
Das Hotel war ok aber dennoch keine 3 Sterne.Die Zimmer wurden nicht gründlich geputzt und Farbe blätterte ab,vom Vorgänger noch Dreck. Das Essen kam aus der Küche war nicht wirklich heiß,essen wurde von Vortag aufgewärmt. Das Essen war nicht durch ,hatte am Morgen schlechte Leberwurst die grün und Muffig war. Personal immer nett und freundlich,aber die Probleme wurden gemacht trotzdem hat die Spülung im Zimmer immer weiter gespült was sehr nervig war.Und das Hotel war extrem hellhörig so dass man in der Nacht…