Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Essen immer gleich.Muste musten uns immer zukaufen
Schöne Lage sehr einsam.Personal unfreundlich.Keine Verständigung möglich.Essen immer das gleiche muste bei Inkluciv zukaufen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hoher Erholungswert
Das Hotel ist abgelegen, ca. 40 Min von Funchal entfernt. Das Personal ist freundlich, die Ausstattung könnte etwas moderner sein,
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit schlechter Unterkunft
Das Hotel habe ich bereits in den Punkten Zimmer, Service, Gastronomien und Freizeitangebote beschrieben. Das Hotel ist absolut veraltet und damit nicht 4 Sterne würdig.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage!
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage, erhöht auf der Spitze einer Landzunge. Wir hatten von unserem Balkon einen wunderschönen Blick auf die gepflegt Gartenanlage mit Pool und das direkt anschließende Meer. Das Gebäude selbst ist sehr ansprechend, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist gut und reichhaltig. Wir würden hier jederzeit wieder gerne herkommen...
Paul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gut etwas. in die Jahre gekommen. Unterhaltung abends war schön. Gut etwas. in die Jahre gekommen. Unterhaltung abends war schön.
Birgit & Stefan mit Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Abzocke hoch drei!
Die Lage des Hotels ist atemberaubend schön ! Das Hotel ist schon älter und müsste dringend generalüberholt werden ! Der Service lässt stark zu wünschen übrig !!!!
Thomas(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum relaxen oder für Touren
Tolles Hotel zum relaxen oder als Ausgangspunkt für Inseltouren.. Niemals voll am Pool, dem Restaurant, oder der Bar.. Einfach Top****
Michél(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, dennoch viel Luft nach oben
Das Hotel hat eine super Lage und es gibt eigentlich nichts auszusetzen, jedoch muss die Ausstattung dringend erneuert werden.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist absolut enttäuschend!
Das Hotel ist nicht der 4 Sterne würdig!!! In die Jahre gekommen. Wir hatten eine Küchenschabe im Bad. Unser Zimmer war in der 5. Etage.
Marina (26-30)Deutschland
Traumhafte Natur
Wir waren das erste mal in Madiera, der Norden ist meistens immer bewölkt allerdings auch die schönere Seite der Insel. Wir möchten aufjedenfall wiederkommen und mit dem Mietauto die komplette wunderschöne Insel abfahren .