Urs(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannung pur im charmanten Fincahotel!
Charmantes & persönliches Hotel auf dem Lande, daher, ein Auto ist ein Muss. Jedoch guter Ausgangspunkt für Inselerkundigung. Sehr gute Erholung und Entspannung möglich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Fincahotel in allen Belangen weiterempfehlen.
Oli&Rossi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Wunderschönes,ruhiges Hotel in einer fantastischen Landschaft. Die Lage ist für Ruhesuchende ideal.Man hört nur das Glockengeläut und das blöken der Schafe. Sehr freundliches Personal.
Ingo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöne Finca im Hinterland von Alcudia!
Wunderschöne Finca im Hinterland von Alcudia. Wir waren im Frühling da und es war noch sehr ruhig auf Mallorca. Der Pool war leider noch zu kalt, aber das wussten wir ja. Wenn wir unsere Tochter fragen, wo sie denn Urlaub machen wolle, sagt sie immer: in dieser Finca. Schöne Landschaft, sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter und Ruhe pur. Ein erholsamer Urlaub und sehr empfehlenswert.
Andy(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für uns das perfekte Fincahotel
Sehr schönes Fincahotel mit wunderschönem Innenhof, rustikalen Gemeinschaftsräumen und einem tollen Ausblick vom Restaurant Richtung Pool. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Am Donnerstag findet jeweils mit dem Besitzer eine Führung inkl. Weinprobe statt. Leider mussten wir am Donnerstag bereits wieder abreisen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Aufenthalt an einem wunderschönen Ort
dieses Landgut haben wir dieses Jahr das erste Mal besucht und kommen bestimmt wieder, sehr erholsam, angenehmes Publikum und Personal, so wie wir unseren Urlaub wünschen, das Meer nur ca. 15 Autominuten entfernt wie auch andere Restaurants und Cafes, sowie Einkaufsmöglichkeiten, zu empfehlen ist für den Aufenthalt ein Mietauto um wenn gewollt auch Tagesausflüge zu unternehmen
Kathrin & Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perferkter, entspannender Kurzurlaub
Das Finca-Hotel Monnaber Vell ist ein privat geführtes, sehr gut renoviertes und perfekt in Stand gehaltenes Gehöft aus dem 12. Jahrhundert. Das Kleinod liegt am Rande des Tramuntanagebirges bei dem Örtchen Campanet (zwischen Inca und Alcudia) mit wundervollem Ausblick auf die Berge. Ein Mietwagen ist absolutes "must have". Die Finca verfügt über 12 stilecht eingerichtete, sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (via Schau ins Land Reisen), was vollkommen…
Nicole Mischke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhe für die Seele
Idyllisch gelegene Finca mit kleiner Zimmernzahl, jedes Zimmer wurde individuell eingerichtet. Rustikal und mallorquinisch unter deutsch/spanischer Führung. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Infinity Pool mit Ambiente und mediterranen Liegen. Klein aber fein. Wer als Paar dem Alltagstress entfliehen möchte - ist hier wirklich an der richtigen Adresse. Schick aber nicht dekadent. Miturlauber kamen aus Spanien, Schweden, Deutschland und England. August war eine schöne Reizezeit mit Durchschnittstemperaturen von ca…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kleines Paradies der Ruhe mit genialer Küche
Eine traumhafte Finca in traumhafter Umgebung...das Essen fantastisch...in Worten nicht zu beschreiben ! Wir würden immer wieder hierher zurückkommen in diese Oase der Ruhe und Freundlichkeit !!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebung
Das Hotel hat unsere Erwartungen fast erfüllt. Die Junior-Suite könnte nach unserer Meinung größer und komfortabler sein. Das Badezimmer war ok. Ein tolles Hotel für Personen die Ruhe und Entspannung suchen. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Sehr gutes , kompetentes Personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sonne, Pool und nette Menschen
Alles war so, wie wir uns es vorgestellt haben - eine Woche Ruhe. Wir konnten relaxen, lesen, schwimmen oder etwas unternehmen. Das Essen war gut und auch die Weine, welche wir probiert haben, haben sehr gut geschmeckt. So sollte Urlaub immer sein!!!