Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Freizeit
Aufenthalt in diesem Hotel ist zu Empfelhen für Städtereisen. Sehr angenehm und entspannend. Besonders der Frühstücksbereich mit den Blick ins Grüne und das tolle sehr zuvorkommende Personal.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfektes Hotel für einen Shoppingtrip
Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Viel Auswahl und gut ausgewählte Zutaten. Für jeden ist etwas dabei. Im Frühstücksraum waren aber manche Personalleute nicht sehr höflich und dabei wurden wir geduzt. Das Frühstück auf das Zimmer bringen zu lassen wurde mit 3 Euro pro Person verrechnet. Jedoch wurde dabei nicht jeder Wunsch angenommen. Unser Zimmer war klein aber wurde jeden Tag aufgeräumt und auf Wunsch zu jeder Zeit. Die Angestellten an der Rezeption waren überaus freundlich und haben immer ein…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel in der Nähe des Doms
Das Hotel Mondial ist ein sehr gutes Hotel. Es liegt nicht weit vom Hauptbahnhof und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich, allerdings lässt die Ausstattung des Fitnessraums zu wünschen übrig, lediglich drei Geräte stehen dort, ein Laufband, ein Stepper und ein Fahrrad. Das ist einfach zu wenig und prompt gab es bei gerade einmal drei Besuchern bereits Stau. Übertrieben ist auch der Preis fürs Frühstück. Für €27 bekommt man anderswo Mittagessen und Abendessen. Ich empfehle…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
modernes Hotel in top Lage
Großartiges Frühstück. Gute Lage am Dom. Sehr kompetentes, freundliches und souveränes Personal. Zimmer eher klein aber sehr modern und angenehm. Großzügiges Bad. Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Inga(61-65)Deutschland
Mitten in der Stadt - zentraler geht's kaum
Sehr gute Lage, exzellentes Frühstück, leider sehr kleine Zimmer. Das Personal ist sehr zuvorkommend, alles in einem sehr guten Zustand, nur das Essen im Bistro fanden wir nicht so gut. außerdem ist vor dem Hotel eine Baustelle.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel am Dom mit schlechter Klimaanlage
Es war bereits mein dritter Besuch des Mondial in Köln, doch dieses Mal hat mich das Hotel enttäuscht. Es war warm (im Gegensatz zu meinen bisherigen Besuchen) und leider war die Klimaanlage nicht wirklich leistungsfähig. Am schlechtesten war die im Fitness-Raum, wo stolze 27° herrschten. Nicht die optimale Temperatur um auf dem Laufband zu trainieren. Nach 15 Minuten brauch ich mein Training ab, denn es war - obwohl ich die Klimaanlage auf niedrigste Temperatur gestellt hatte - inzwischen noch wärmer geworden.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentral aber überteuert
Das Hotel ist ein relativ neuer Komplex mit mehreren Stockwerken, die jeweils sehr ausgedehnt und weitläufig sind. Das Gebäude ist aber nicht mehr brandneu. Eingangshalle ist recht repräsentativ. Aufgrund des hohen Preises und der total fehlerhaften Klimasituation im Zimmer nur bedingt zu empfehlen. Ich werde dort nicht mehr absteigen.
Christian(41-45)Deutschland
Alte Dame
Die Lage ist Super direkt am Dom, im allgemeinen jedoch ist das ehmalige tolle Hotel in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden. Es ist kein schlechtes Hotel aber halt alt eingerichtet
Philippe(51-55)Schweiz
Beste Lage in Köln
Ideale Lage beim Hauptbahnhof, Dom , Philarmonie und Altstadt. Die Zimmer besonders hofseitig sind sehr Ruhig. Alles im guten Zustand wie man es von einem 5-Sternen Hotel erwartet.
Roland(51-55)Deutschland
Klasse Lage am Dom
Sehr gute Lage direkt am Museum Ludwig, schöne Zimmer. Das Personal am Check-in könnte durchaus etwas freundlicher sein.