Werner (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel am Dom mit schlechter Klimaanlage

Es war bereits mein dritter Besuch des Mondial in Köln, doch dieses Mal hat mich das Hotel enttäuscht. Es war warm (im Gegensatz zu meinen bisherigen Besuchen) und leider war die Klimaanlage nicht wirklich leistungsfähig. Am schlechtesten war die im Fitness-Raum, wo stolze 27° herrschten. Nicht die optimale Temperatur um auf dem Laufband zu trainieren. Nach 15 Minuten brauch ich mein Training ab, denn es war - obwohl ich die Klimaanlage auf niedrigste Temperatur gestellt hatte - inzwischen noch wärmer geworden.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt im Mondial am Dom Cologne auf holidaycheck zu berichten. Mit bedauern musste ich lesen, dass Sie mit unserer Klimaanlage im Fitnessraum nicht zufrieden waren. Daher möchte ich mich für die entstandenen Unannehmlichkteiten entschuldigen. Seien Sie versichtert, dass wir uns der geschilderten Problematik mit unserem Technik Team direkt angenommen haben und beseitigen konnten. Wir hoffen Sie ein weiteres mal im Mondial begrüßen zu dürfen und Sie davon überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager