Das Hotel Mondial ist ein sehr gutes Hotel. Es liegt nicht weit vom Hauptbahnhof und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Spa-Bereich ist sehr gemütlich, allerdings lässt die Ausstattung des Fitnessraums zu wünschen übrig, lediglich drei Geräte stehen dort, ein Laufband, ein Stepper und ein Fahrrad. Das ist einfach zu wenig und prompt gab es bei gerade einmal drei Besuchern bereits Stau. Übertrieben ist auch der Preis fürs Frühstück. Für €27 bekommt man anderswo Mittagessen und Abendessen. Ich empfehle stattdessen eines der Cafes in der Nähe. Die Zimmer sind ein wenig klein, aber gut ausgestattet, einzig der Fernseher dürfte ein wenig größer sein.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Das Mondial Team freut sich sehr über Ihr motivierendes Feedback. In Ihrem Kommentar zeigen Sie uns, an welchen Stellen wir uns noch verbessern müssen. Wir werden mit der zuständigen Abteilung prüfen, ob die Möglichkeit besteht, das Fitnessangebot etwas zu erweitern. Auf einen nächsten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager