- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zi. war sauber aber viel zu klein. Hotel Größe war ok. Vorhänge nur zum Teil eingehängt. Zimmer könnten neu und sinnvoller möbliert werden Unverschämte Preise für das parken des Autos in der Hotelgarage auch für Hotelgäste. Auf diese Kosten wurde nicht ausreichend hingewiesen.
Zimmer war sehr klein, viel zu wenig Stauraum etwas runter gewirtschaftet und Mängel wurden versucht zu kaschieren. Bad sehr schön.
Kann nur das Frühstück bewerten das war ok.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich
Sehr gut absolut zentral alles gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir mit den betreffenden Abteilungen wie zB Housekeeping besprochen haben um alle Zimmer auf die Gardinen noch einmal zu überprüfen. Auch vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unseres Parkdecks. Unser Parkdeck auf der ersten Etage ist ein öffentliches Parkdeck, der Preis von 2,50 pro Stunde bzw 24,- pro Übernachtung ist an den nahegelegenen Parkhäusern orientiert. Als Hotelgast haben Sie den Vorteil von Valet Parking, barrierefreien Zugang zu den Zimmern und bei Abreise besteht die Möglichkeit das Auto noch den ganzen Tag stehen zu lassen, ohne zusätzliche Stunden dafür zahlen zu müssen. Das Team des Mondial freut sich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würde sich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Köln Vera Yavuz Empfangschefin