- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Viel Auswahl und gut ausgewählte Zutaten. Für jeden ist etwas dabei. Im Frühstücksraum waren aber manche Personalleute nicht sehr höflich und dabei wurden wir geduzt. Das Frühstück auf das Zimmer bringen zu lassen wurde mit 3 Euro pro Person verrechnet. Jedoch wurde dabei nicht jeder Wunsch angenommen. Unser Zimmer war klein aber wurde jeden Tag aufgeräumt und auf Wunsch zu jeder Zeit. Die Angestellten an der Rezeption waren überaus freundlich und haben immer ein offenes Ohr gehabt. Großes Lob! Das Freizeitangebot war sehr ausgiebig und die Shoppingmeile ist für unsere Verhältnisse ein Traum. Das Schokoladenmuseum ist für jedermann was und auch für jüngere Leute sehenswert. Der Spa Bereich ist abends ziemlich leer und man hat dadurch auch seine Ruhe. Den Fitnessraum haben wir aber nicht gefunden. Für das Shoppen viel Zeit und Geld investieren. Lohnt sich!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Es wird im Hotel bei der Anreise gefragt ob man ein Raucher oder Nichtraucher Zimmer möchte. Es gibt im Fernsehprogramm Sky, TLC, BBC und weitere internationale Sender.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Der Kaffee wird direkt an den Tisch gebracht obwohl es ein Buffet gibt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Achtung Hotelzimmerkarte entladet sich schnell wenn man die Karte in Verbindung mit dem Handy bringt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Rhein ist gerade um die Ecke und die Lage war praktisch in der Stadt aber dennoch trotzdem ruhig gelegen. Der Bahnhof ist leicht zu erreichen 3-4 Minuten Gehzeit.
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melissa |
Liebe Melissa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Bezüglich Ihrer Erfahrung mit dem Frühstück werden wir dies mit der zuständigen Abteilung kommunizieren. Natürlich geben wir auch Ihr Lob über das Rezeptionspersonal weiter. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt scheuen Sie sich nicht das Personal nach einer kleinen Hausführung zu fragen, sodass Sie den Fitnessbereich auf anhieb finden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Köln Christoph Kübel-Fischenich (Guest Relation Manager)