Nataliia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub auf Lanzarote
Die Zimmer sind zwar etwas älter, aber alles entspricht der Beschreibung auf der Website. Die Unterkunft liegt in der Nähe des Strandes und einer Bushaltestelle. Am zweiten Tag wurden wir jedoch in ein anderes Zimmer umquartiert. Der Besitzer entschuldigte sich für die Unannehmlichkeiten und erklärte, dass es bei der Vergabe der Zimmer zu einem Fehler gekommen sei. Das war nicht sehr bequem, da wir all unsere Sachen wieder einpacken mussten. Kaum waren wir im neuen Zimmer, schloss mein Kind versehentlich die…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach und angemessen
Das Hotel stand kurz vor der Renovierung und es waren kaum Gäste dort. Dennoch war alles sauber und die Zimmer wurden regelmässig gesäubert (Handtücher etc.) Es war günstig und zentral gelegen, der Standard war angemessen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung stimmt.
Appartment Anlage mit Pool der auch tgl. gereinigt wurde. Die Appartment im zweiten oder dritten Stock hatten alle Meeblick. Jedes Appartment hatte eine große Terasse mit entsprechendem Mobilar für 2 Personen. Ein großes Wohnesszimmer mit gut abgetrennter Küchenzeile. Ein seperates Schlafzimmer mir 2 Einzelbettten die bei Bedarf zusammen geschoben werden können. Ein großes Bad mit WC und Badewanne mit Duchvorhang. Auch hier Investitionsstau erkennbar. Insgesamt haben wir uns dort wohlgefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöne Hotelanlage nicht weit vom Strand
Schöne kleine Hotelanlage in Costa Teguise. Die Zimmer sind ausreichend groß, frisch und sauber. Schöner Pool mit großer Sonnenterasse. Nicht weit vom Strand.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Mit Blick aufs Meer.
Schönes, kleine familienbetriebenes Hotel in Costa Teguise. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und sauber. Große Sonnenterrasse.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
El Molino de Guatiza
Die Anlage ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Preis und Leistung sind ok. Sollte irgend etwas nicht passen, Senior Pepe ansprechen. Ist der Manager dort vor Ort. Werden dort wieder buchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Langzeiturlaub in Molino de Guatiza (7 Wochen)
Die Anlage besteht aus ca 33 Appartements. Wohnzimmer mit offener Küche, 1 oder 2 Schlafzimmer und Bad. Reinigung der Wohnung alle 2 Tage, Handtuchwechsel 3tägig und Bettwäsche jede Woche. Das ist ausreichend für normale Ansprüche. Selbstversorgung oder "Essengehen" ist wohl für viele Urlauber normal, obwohl es an der Poolbar kleine Snacks und Getränke gibt und man hier besonders zuvorkommend ist. In dieser Anlage sind viele Europäer - Engländer, Spanier, wenig Deutsche. Auch Holländer, Belgier und Polen waren in…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Solala
Die Anlage ist alt, aber freundlich. Es war ruhig und man hat im allgemeinen von den Nachbarn nicht allzuviel mitbekommen. Es gab Wifi an der Rezeption. Auch ein Taxi wurde sofort bestellt. Unser Leihauto wurde vor der Tür abgeholt, das war alles prima organisiert . Das Wetter war sensationell, Anfang Januar ein Stückchen Sommer!
Ina & Frank(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes kleines Hotel
Die Anlage ist recht klein und sagen wir nach europäischem Standard etwas mager eingerichtet. Kein Luxus. Dafür ist es echt günstig und gut gelegen. Vor allem hat es eine sehr ruhige Lage. Wir hatten nur das Zimmer, aber ich glaube Verpflegun kann mann auch nicht zu buchen. Zur Sauberkeit kann man sagen: Es war OK :-) also die Ecken waren nicht immer Sauber, spanischer Standard. Die Gäste kamen aus Spanien, England und Deutschland, gemnischtes alter, allerdings war die Auslastung als wir da waren eher gering. Alles…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Sehr gepflegtes Hotel in absoulut ruhiger Lage. Absolut zu empfehlen. Zwar einfache Ausstattung aber saubere u. gepflegte Anlage. Strand u. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Absolut zu empfehlen. Preis- Leistung stimmt hier absolut.