Nina und Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Kurztrip
Top Lage direkt im Zentrum von Oberstdorf. Super Service und tolles Frühstück/Gastronomie. Personal alle nett und zuvorkommend. Betten waren bequem, sehr sauber. Ich bin - subjektiver Eindruck- überhaupt kein Fan von Teppich im Zimmer, aber das war das einzige Manko.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Haus mit freundlichem Personal
Zentrale Lage, Parken schwierig ( enge Tiefgarage gegen Gebühr, Parkservice wird aber angeboten ). Hatten Zimmer 102, schon etwas in die Jahre gekommen aber o.k.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gemütliches, traditionelles Familienhotel.
Mir gefiel die rundum freundliche und aufmerksame Behandlung mir und sogar meinem Hund gegenüber. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus. Toll fand ich, dass man sich als Hotelgast vom Frühstücksbuffet eine Brotzeittüte zum Wandern einpacken konnte. Durch die zentrale Lage ist man gleich im Geschehen und durch die Kirchturmuhr weiß man, welche Stunde einem schlägt. Ich komme wieder!

Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es lohnt sich, das Hotel auszuwählen.
Familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichem Empfang und kompetenter Einweisung am Anreisetag. Vorzügliche Organisation. Großzügiges Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksame Bedienung und allgemein sehr nettes Personal. Hübsches Zimmer und einwandfreier Aufenthalt im vorzüglichen Hotel, mitten im Zentrum und gleichwohl ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können ihr Haus weiterempfehlen
Die zentrale Lage des Hotels Mohren hat uns bestens gefallen, fussläufig war alles gut zu erreichen! Unser Zimmer mit schönem Balkon , wo wir die herrliche Sonne geniessen konnten, war für uns einfach herrlich und das Kaffee vor dem Haus mit einem spritzigen Getränk, was will man mehr das Frühstück und Abendessen in dem schönen Ambiente haben wir einfach genossen.
Dagmar Helwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut. Aufzug im Hause. Gut für ältere Personen
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alle Jahre wieder im Mohren
Toller Service und Essen in zentraler Lage von Oberstdorf. Wir waren als Familie mit Kindern bereits zum achten mal dort.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sofort wieder
sehr herzlicher Empfang, Lage mitten in Oberstdorf, perfekt zum Start für drn E5, zur Bushaltestelle nach Spiellmannsau wenige Gehminuten
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut bis auf die Matratzen in den Betten
Das Hotel liegt im Herzen von Oberstdorf sehr gute Lage . Zum Busbahnhof zur nebelhornbahn zum Rad fahren zum wandern zum shoppen einfach perfekt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Lage, Tolles Personal, Frühstück einmalig !!
Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dennoch gemütlich und sauber ! Personal in allen Bereichen Top ! Bei guten Angeboten gerne wieder !