Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit netten Menschen.
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter/innen. Frühstücksbuffet ist sehr gut, man kann auch auf der Terrasse frühstücken.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
unbedingt zu empfehlen
sehr ruhiges und gediegenes Hotel mit ansprechenden Zimmern und sehr aufmerksamem und freundlichem Service. Frühstück und Küche lassen keine Wünsche offen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage im Zentrum, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was uns gefehlt hat ist eine Saunatsche im Zimmer mit Bademantel und Badeschlappen. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Der Service war sehr nett.

Guido(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel gute Ambiance
Freundlich, Familiär ,gut gelelgen , sehr gut erreichbar und grosszügige Garage, freundliche Begrüssung und Preiswert
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen wieder
Super Lage, sehr nettes Personal, top Frühstück mit Brotzeittüten für Wanderer. Sauna klein, aber ok. Wir waren jetzt schon 2x da und kommen wieder
Meinrad(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Aufenthalt im Herzen von Oberstdorf !!!
Sehr ruhige Lage im Zentrum von Oberstdorf. Ruhige angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal. Sehr zu empfehlen !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine Reise wert
Alles in Allem ein sehr angenehmes Haus mit guter Küche und mit sehr professionellem, engagierten und immer entgegen kommenden Personal in allen Bereichen.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis/ Leistung passt leider nicht!
Das Hotel lebt von der Lage. Ansonsten etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war freundlich. Aber das ist ja auch das Mindeste, was man erwarten kann.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes zentrales Hotel mit sehr gutem Servic
Wir haben ein Familientreffen im Hotel Mohren gemacht es hat allen sehr gut gefallen. Das Fondue im Weinkeller war hervorragend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hier fühlt man sich willkommen!
Beste Lage, toller Service, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Michael an der Rezeption ist Sonderklasse!