Zentral gelegenes Hotel,kurze Wege zu den Verkehrsmitteln und örtlicher Gastronomie.Auch ist die kostenlose Brotzeit mit Getränk sehr positiv zu bewerten
Sehr gute Lage. Großes Zimmer und insbesondere freundlicher Empfang und Verabschiedung. Klare Empfehlung. Zur Wanderung durfte man beim Frühstück Lunchpakete packen. Frühstück war sehr großzügig. Die nahe Kirche hat Nachts nicht gebimmelt :)
Gut organisiert, sehr gute Lage, in der Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfreich bei allen Wünschen. Die Tiefgarage war gut.
Das Hotel ist die Top-Adresse von Oberstdorf und liegt mitten im Ort. Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig und lässt keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist von Herzen freundlich und sehr engagiert! Wir sind mit 3 Generationen zu Gast gewesen und alle waren restlos begeistert!
schöner Speisesaal, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal,
Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Zimmer geführt.
Wir wurden allerdings in einem Nebengebäude untergebracht, was wir vorher nicht wussten.
Ruhige zentrale Lage. Viele Ziele fußläufig erreichbar.
Ausgezeichnete Speisen. Hervorragender Service, besonders im Restaurant.
Ausreichend Personal, immer ansprechbar.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ser lecker und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr gut und hochwertig.
Die beste Zeit hat das Hotel gehabt, aus dieser Zeit stammen vielleicht die 4 Sterne. Die zentrale Lage ist nicht zu überhören, alle 15 Minuten laeuten die Glocken von 2 Kirchen.
Das nachträglich eingebaute Bad ist zu eng, kein Haken, ein unbeweglicher Vergrößerungsspiegel für Zwerge.
Keine Leselampe am Bett, zu wenig Steckdosen und Stolperstufen im Flur mit Bewegungsmelder die viel zu spät das Licht aktivieren,
Sehr schönes ehrwürdiges Spitzenhotel. Super Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal von der Frühstücksdame bis zum Hoteldirektor. Leider müssen wir einen Stern abziehen, da im Speise-Restaurant Hunde jeder Größe erlaubt sind.