Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Werde das Haus gern weiterempfehlen
Gut organisiert, sehr gute Lage, in der Fußgängerzone. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfreich bei allen Wünschen. Die Tiefgarage war gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Adresse für jedes Alter
Das Hotel ist die Top-Adresse von Oberstdorf und liegt mitten im Ort. Das Frühstück ist außergewöhnlich reichhaltig und lässt keine Wünsche offen! Das gesamte Personal ist von Herzen freundlich und sehr engagiert! Wir sind mit 3 Generationen zu Gast gewesen und alle waren restlos begeistert!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Laute Umgebung durch Kirchenglocken, Innenstadt
schöner Speisesaal, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Wir wurden sehr freundlich empfangen und zum Zimmer geführt. Wir wurden allerdings in einem Nebengebäude untergebracht, was wir vorher nicht wussten.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert!
Ruhige zentrale Lage. Viele Ziele fußläufig erreichbar. Ausgezeichnete Speisen. Hervorragender Service, besonders im Restaurant. Ausreichend Personal, immer ansprechbar.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist ser lecker und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen im Restaurant ist sehr gut und hochwertig.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freue mich schon aufs nächste Mal
Das Hotel befindet sich in bester Lage, ist gemütlich und elegant zugleich. Ideal um ein paar Tage abzuschalten und zur Ruhe zu kommen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön war die Zeit
Die beste Zeit hat das Hotel gehabt, aus dieser Zeit stammen vielleicht die 4 Sterne. Die zentrale Lage ist nicht zu überhören, alle 15 Minuten laeuten die Glocken von 2 Kirchen. Das nachträglich eingebaute Bad ist zu eng, kein Haken, ein unbeweglicher Vergrößerungsspiegel für Zwerge. Keine Leselampe am Bett, zu wenig Steckdosen und Stolperstufen im Flur mit Bewegungsmelder die viel zu spät das Licht aktivieren,
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Oberstdorf-Urlaub der besonderen Art.
Sehr schönes ehrwürdiges Spitzenhotel. Super Lage, schönes Ambiente, freundliches Personal von der Frühstücksdame bis zum Hoteldirektor. Leider müssen wir einen Stern abziehen, da im Speise-Restaurant Hunde jeder Größe erlaubt sind.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Supergut
Das Hotel liegt Zentral hat Tiefgarage Parkplatz,es ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich, auf Zack. Das Frühstück smenü ist in grosser Auswahl,und alles super lecker.man kann Lunchpakete machen.Due anderen Speisen sind auch hervorragend. Die Eisauswahl ebenfalls spitze. Alles super...Wir kommen scho über 14 Jahre 1x Jährlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Mohren , Lage einmalig , wir kommen wieder.
Das Hotel hat einen ganz wichtigen Vorteil für sich , es liegt superzentral in Oberstdorf . Wir hatten Übernachtung mit Frühstück , das Frühstück war sehr gut , von allem reichlich vorhanden. Ein Aufenthalt ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.