Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
2 schöne Tage in Oberstdorf
Wir sind sehr freundlich und persönlich empfangen worden. Sehr sauber und superzentral gelegen. Zimmer in gediegenen Ambiente.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel mitten in oberstdorf . Ichabe mich sehr woll gefüllt. Das Frühstück war sehr lecker Sehr schönes Hotel
Jörg Niedrich(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel im Zentrum von Oberstdorf
Die Lage war perfekt. Mitten im Ort. Das hatte zwar den Nachteil, dass wir einem Möchtegernschlagersänger beim nächtlichen interpretieren eines Songs zuhören mussten aber da kann kein Mensch (ausser dem Sänger) etwas dafür. Das Frühstück war hervorragend mit einer sehr guten Auswahl. Der Empfang war sehr nett und wir bekamen sofort ein Getränk unserer Wahl. Sehr überrascht waren wir über die Touristenkarte mit der wir alle Busse und Bahnen benutzen konnten.

Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dieses Haus kann ich bedenkenlos weiterempfehlen -
Es liegt zentral und trotzdem ruhig. Angenehmes Wohnen. Kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Alles in Allem - Gelungen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
unbedingt empfehlenswert
Vatertag ist Mohren Pflicht! Einige Vatertage haben mein Partner und ich das verlängerte Wochenende im Mohren "verbracht". Der erste Abend ist immer im Restaurant reserviert. Dieses Jahr mit rosanem gegrilltem Roastbeef und Portweinjus... ein Gaumen-Gänsehaut-Moment ! S u u p e r
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einen schönen Urlaub in Oberstdorf.
Die Lage des Hotels ist gerade für ältere Menschen hervorragend. Sehr zentral und doch ruhig. Ich war mit meinen Vater dort und wir haben es beide genossen.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne jederzeit wieder
Uns hat am besten die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen gefallen. Außerdem war die tolle Lage, das Preis-/Leistungsverhältnis sowie die Gratis Bergbahntickets hervorragend.
Gottfried (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt zentral äußerst ruhig. Der Service ist hervorragend. Die Küche ebenfalls empfehlenswert
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Wanderurlaub!
Sehr freundliches Personal! Beste zentrale Lage! Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren! Brotzeit zum Mitnehmen vom Frühstücksbuffet ist perfekt!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub mit Rundumbetreuung
Das Mohren ist die erste Adresse in Oberstdorf direkt am Marktplatz mit wunderschöner Terrasse. Der Service und das Restaurant erfüllen alle Wünsche, die Gäste können sich wohl betreut und versorgt fühlen.