Robert(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und sogar unser Auto in die Tiefgarage gefahren. Dieser tolle erste Eindruck setzte sich während unseres gesamten Aufenthalt fort. Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten und auch das Abendessen (HP) war immer sehr gut. Nach unserem Skitag konnten wir in der Sauna Erholung finden.
Anna L(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gastfreundlichkeit pur
Das Hotel Mohren liegt zentral im Ort Oberstdorf. Es ist ein Hotel mit Geschichte. Es fällt besonders auf durch seinen Charme und die Freundlichkeit und das Zuvorkommen des Personals.
Christian(61-65)Deutschland
Verwöhnprogramm in den Bergen
Das Hotel liegt zentral, Nebelhornbahn und wunderschöne Spazierwege in der Natur in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Auch bei unserem 2. Aufenthalt hatten wir ein sehr schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon.

Klaus Klemens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Empfehlenswert, sehr aufmerksames Personal.
Nettes, gut geführtes Hotel mitten im Ort gelegen. Ideal für Skiurlaube, keine 10 min zu Fuß zur Gondelstation. Sehr freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Netter Empfang mit Begrüßungsdrink. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durchweg sehr freundlich. Bei Anreise mit der Bahn gab es einen 10 % Rabatt, zudem vergünstigter Skipass ab zwei Übernachtungen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel im Zentrum von Oberstdorf
Gutes, alteingesessenes und hundefreundliches Hotel mitten im Zentrum von Oberstdorf; unsere Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen, aber allesamt sauber und ausreichend groß. Die Gastronomie war sehr gut und das Personal überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden bei Bedarf wiederkommen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel Mohren ist eine Reise wert
Zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und angenehme Atmosphäre mit leckerem Frühstück. Auch die Tiefgarage ist sehr vorteilhaft.
gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen bestimmt wieder!
Zentrumsnähe, gepflegt, Tiefgarage. Während des Urlaubes alles ohne PKW erreichbar. Angenehme Atmosphäre. Einfach nur wohlgefühlt vom Empfang bis zur Abreise.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel, aber die Zimmerbeschreibung !!
Das Hotel liegt mitten in Oberstdorf, sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Tiefgarage kostet extra, allerdings hatten wir ein Komfort EZ 2x gebucht, und unser Zimmer hatte mit dem auf dem Bild nichts gemeinsam. Es war kein „ geräumiges EZ“ mit 15 m2 sondern eher eine Kammer mit Balkon
Thérèse & Christian(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne…
Die Erreichbarkeit mit dem ÖV hat uns bewogen dieses Hotel auszuwählen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Schönes Zimmer, freundlicher Service und hervorragende Küche. Es war ein ganz toller Urlaub im Allgäu und die Erwartung wurde übertroffen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Überaus empfehlenswert
Durchgängig überaus freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zu den Chefs, jeden Abend tolles Essen, schönes, großes Zimmer