Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideale Lage, Zimmer, Personal und Frühstücksbüffet
Das Hotel liegt sehr zentral, da wir mit dem Zug anreisen. Es erfüllt alle unsere Wünsche, wird gut geführt , Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer ansprechend und sauber. Frühstücksbüffet sehr gut. das Ganze drum herum stimmig
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer war geräumig, hatte aber Probleme mit den Geräuschen.
Das gute beim Frühstücksbuffett ist, dass man sich Tüten mit Essen als Proviant und auch Kaffee to Go mitnehmen kann
ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen!
Ein sehr persönlich und gut geführtes Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl Frühstück als auch Abendessen ließen keine Wünsche offen. Da unsere Enkel nicht immer Menü wollten, konnten sie sich ohne Probleme von der Kinder- oder Speisekarte ihr Abendessen aussuchen.

Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit gemütlichen Zimmern und gutem Frühstück.
Unser Fazit lautet sehr empfehlenswert. Mit haben bereits mit Freunden gesprochen und Pläne für unseren nächsten Besuch in Oberstdorf im Hotel Mohren gemacht.
Monika(61-65)Deutschland
Top Lage und sehr ansprechende Athmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,ein tolles Frhstückbüffe alles was das Herz begehrt ,eine nette Bedienung und auf Wunsch ein Lunchpaket.Abends ein sehr gutes Menüe .Die Tiefgarage ist praktisch
Erika (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Alles super 👍🏻 empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, die Lage , der Service war perfekt und das Personal sehr freundlich . Das Frühstück war super 👍🏻
Gegenleistung erhalten
Susi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr nettes Hotel mit genialen Frühstück
Nettes hotel. Sehr freundliches Personal. Großes und sauberes Zimmer. Einst der besten Frühstück Buffet, dass wir je hatten.
Bärbel(71+)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr schöne zentrale Lage, dennoch ganz ruhig, Zimmer sehr sauber, Frühstück superlecker und sehr reichhaltig, abends haben wir zur vollsten Zufriedenheit von der Speisekarte gegessen
Esther(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vogelwild ,sehr herzlich,ich komm am 2.5.25 wieder
Das Hotel Mohren is rundum herforragend. Das Team is sehr nett.Der gesamte Service is genial. Das Frühstück is sehr lecker.
Michael(66-70)Deutschland
Ein absolut tolles Haus, super Service
Sehr gut gelegenes Hotel, Super Einrichtung, sehr gut geschultes Personal, äußerst zuvorkommend Restaurant empfehlenswert