Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder
Hotel ist eigentlich perfekt gelegen. Nahe der Altstadt und auch in unmittelbarere Seenähe. Von auß en macht es auch einen guten Eindruck ,man darf bloß nicht hineingehen. Zimmer sehr dunkel,sehr hellhörig ,Sanitäreinrichtung bedarf dringend einer Sanierung . Unser Zimmer 23 . Dort waren die Fliesen teilweise abgeplatzt, nur notdürftig mit Silikon verschmierte Stellen die auch sehr dunkel waren( Schimmel). Es roch auch im Zimmer sehr muffig. Das angepriesene reichhaltige Frühstück suchen wir immer noch.
Caroll(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Möve garni
Die Dusche könnte niedriger sein, und man könnte im Bad einen Fön unterbringen. Der Fernseher ist auch nicht so gut angebracht und die Uhr am Fernseher leuchtet mitunter die ganze Nacht un das ist sehr störend. Man könnte die Zimmer moderner gestalten, ansonsten alles in allem gut. Beim Frühstücksbuffet sollte man darauf achten, das die Körbchen für die Brötchen sauber sind und nicht die Krümmel vom Vorgänger enthalten ist nicht so ganz toll.
renate(61-65)Deutschland
Lindau eine Reise wert
Das Vorzeigezimmer rechts und unser Zimmer sind zwei Welten. Toilette und Dusche (sehr klein) getrennt war in Ordnung. Unser Zimmer war sehr klein. Für 3 Tage Städtereise reichte es. aber auch nicht für mehr.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als Sein.
Trotz idealer Lage am Zentrum von Lindau (Insel) erfüllt das Hotel wesentliche Kategorien zeitgemäßer Standards nicht. Für in ihrer Mobilität eingeschränkte Gäste ist das Hotel keinesfalls geeignet; das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt ist zufriedenstellend, aber im Vergleich mit ortsansässigen Unterkünften in direkter Hafenlage bzgl. Service deutlich unter Niveau.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfaches - in guter Lage befindliches Hotel
Sehr gute Lage; Zimmer (Fußbodenbelag) und Bad kpl. sind stark renovierungsbedürftig; Unterstellplatz für Fahrräder ist unbeleuchtet! Preis- Leistung passt nicht mehr ganz.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes preiswertes Stadthotel
Schönes, preiswertes Stadthotel, sehr zentral gelegen, alles zu Fuß zu erreichen. Öffentlicher Parkplatz wird zur Verfügung gestellt, ca 5-10 Minuten zu Fuß, auch Parkplätze am Hotel verfüg bar.
Lenz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Radlübernachtung
Da wir mit dem Rad und ohne Reservierung nach Lindau kamen, war das Zimmer für uns vollkommen ausreichend und die Lage perfekt für einen gemütlichen Abend in Lindau.
Claudia(46-50)Deutschland
Gute Adresse für Bodensee-Radwanderer
Eine nette Unterkunft für eine Nacht während der Radreise rund um den Bodensee! Zimmer klein aber sauber, Frühstücksbuffet übersichtlich aber lecker, Abstellmöglichkeiten fürs Fahrrad in einer abgeschlossenen Garage.
Sabine(36-40)Schweiz
Gute Lage und gutes Preis / Leistungsverhältnis
Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück lecker und ausreichend und die Lage ist top. Es gibt halt immer noch Leute die nur 2 Sterne bezahlen wollen und dann 5 erwarten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kleines gemütliches Hotel
Sehr nette Gastgeber, hilfsbereit. Ein schönes Hotel, Zimmer sind ok. Leider das Bad im Familienzimmer viel zu klein.