Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren begeistert!
Wir waren so glücklich, als wir ein Hotel im Stadtzentrum in der Nähe des Damms fanden und konnten unser Glück kaum fassen. Unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Wir bekamen ein sauberes, schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Das Hotelpersonal gab sich alle Mühe, uns zufriedenzustellen. Das Frühstück wurde mit großer Sorgfalt aus regionalen Produkten zubereitet.
Sara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Überdurchschnittlich
Das Gebäude sieht von außen unansehnlich aus, aber die Innengestaltung ist ansprechend. Vom Dach aus haben Sie ein hervorragendes Panorama auf die Umgebung. Die Zimmer sind klein und zu dunkel. Die Klimaanlage funktionierte super. Die Sauberkeit ist tadellos, man sieht sofort, dass das Hotelpersonal sich um eine gründliche Reinigung bemüht. Das Frühstück ist dürftig, wir haben mehr Auswahl erwartet. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz.
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sizilianischen Stil
Das Hotel ist im typisch sizilianischen Stil gestaltet. Die Zimmer sind klein, unsere machten auf den ersten Blick einen schlechten Eindruck wegen der dörflichen Fensterläden. Aber dann haben wir den lokalen Geschmack geschätzt. Im Hotel ist sauber. Das Frühstück war in Ordnung für diese Preisklasse. Die Lage des Hotels lässt keine Wünsche offen, es gibt Cafes und Geschäfte in der Nähe. Aber die Stadt selbst sieht unattraktiv aus.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für italienische Verhältnisse gutes 3-Sterne-Hotel
Ein 2-3 Sterne Hotel in der Altstadt mit gewöhnungsbedürftigem Ambiente. Man darf nicht geräuschempfindlich sein !!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auf jeden Fall nicht "moderno"
Kleines Hotel in einem verwinkelten Häuschen auf der Hauptstrasse Erices. Das Hotel besitzt eine tolle Dachterrasse, die allerdings nicht bewirtschaftet wird. Alter/Modernität der Zimmerausstattung läßt zu Wünschen übrig. Modern ist hier nichts. Prinzipiell aber sauber. Wir haben 95€ gezahlt, was als völlig überzogen zu sehen ist. Frühstück war sehr dürftig, selbst für italienische Verhältnisse. Schade!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Völlig unangemessen für den Preis!
Freundlichkeit von Personal im Restaurant und am Empfang ließ sehr zu wünschen übrig. Die Áusstattung des Zimmers entsprach nicht der Beschreibung. Das Essen im "hochgelobten" Restaurant war mittelmäßig und sehr teuer.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Verstaubtes Uralthotel
Altes Hotel, das wohl schon seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert worden ist. Man könnte aus der historischen Bausubstanz durchaus etwas machen, aber leider wird dies nicht getan. Der vergleichsweise hohe Preis für die Jahreszeit (EUR 120, 00) erscheint mir vollkommen ungerechtfertigt. Scheinbar gibt es direkt in der Altstadt keine besonderen Alternativen. Da man das Auto eh' draußen parken muss, würden wir uns das nächste Mal ein Zimmer in der Gegend suchen (das ist wahrscheinlich auch billiger). Warme Sachen…