Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nettes Hotel
Haben dieses Hotel für einen Kurztrip mit Freunden besucht. Abends leider keine Möglichkeit, um noch einen Schlummertrunk einzunehmen. Check in war aufgrund von Stau erst nach 22 Uhr, war kein Problem.Die Chefin hat auf uns gewartet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
erhebliche sicherheitsbedenken! Kein zuvorkommender Umgang mit dem Gast.
Der Balkon ist nicht abgetrennt. Der Bereich vor meinem Zimmer ist auch von den Nachbarn begehbar.
Elena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres und gemütliches Hotel
Das Hotel wirkt beim ersten Eindruck sehr Rustikal und im Tiroler Stil. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön Eingerichtet.

Enttäuschte Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub in der Pension Mitterhof/Gerlos
Zimmer werden täglich gereinigt. Betten sind sehr unbequem und sorgen für wenig Erholung. Toilette ohne Hygieneartikel und Waschbecken, ebenfalls keine "echte" Tür sowie Abzugsmöglichkeit vorhanden (Lüftung durch das Zimmer), daher absolut nicht für Reise zu zweit zu empfehlen. Frühstück in Ordnung, jedoch keine Abwechslung und kaum Auswahl, so dass man es nach spätestens drei Tagen nicht mehr essen wollte. Abendessen (Menü) voll in Ordnung. Service sehr unhöflich, es wurde einem nichts erzählt oder gezeigt…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Hotel, Preis/Leistung in Ordnung
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Der Hubertushof gehört zum Mitterhof und ist fussläufig in 10 min. zu erreichen. Im Hubertushof befinden sich die Appartments des Hotels. Ruhig in der zweiten Reihe gelegen. Unser Appartment hatte einen großen Balkon und war mit Küche, zwei Schlafzimmern mit Doppelbetten und 2 kleine Bäder ausgestattet, die wie bereits oben berichtet absolut nicht mehr zeitgemäß sind.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Wir waren nicht direkt an der Straße im Haupthaus sonder ca. 200m entfernt. Zimmer waren schön, die Bäder sehr schlecht (Plastikkojen) nichts für Übergewichtige :-) Frühstück sehr einfach aber ok Halbpension ebenfalls ok
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für den Preis super!!
Das Hotel ist rustikal eingerichtet. Die Zimmer sind ebenfalls im Landhausstil eingerichtet. Relativ neu. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Trotzdem kein störender Verkehrslärm.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bodenständig und zentral gelegen
Man sollte die Erwartungen nicht zu hoch schrauben und sich nicht von den Bildern auf der Webseite blenden lassen. Dort sieht man natürlich auch nur die Zimmer, die wirklich neu sind. Es gibt auch durchaus ältere Zimmer und wenn Frau Wirtin sagt: Ich geb ihnen ein Zimmer hinten raus, dann ists was ruhiger, dann kann das durch aus direkt neben der partylokation liegen, welche gerne bis 4:00 Uhr morgens auf hat. Das die älteren Zimmer auch so benannt werden können erkennt man an der Nasszelle, die als Bad herhalten…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerlos im Sommer Top auch mit Kinder
Das Hotel Mitterhof liegt genau mittig in Gerlos. Genau gegen über ist die Bushaltestelle. Die Zimmer sind Schön Eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Siehe Foto. Das Frühstück und das Abendessen wie wir es bekommen haben war sehr gut und auch Ausreichen. Da wir den ganzen Tag Sport gemacht haben, hatten wir abends einen großen Hunger. Das Freizeit Angebot in Gerlos ist Riesig. MTB ist klar, Klettern oder Klettersteig ,Rafting, Am Hainzenberg Skyliner (Foto)oder in Gerlos, Geht beides. Wandern zur…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verdient auf keinen Fall 3 Sterne, nichts Besonderes
Service war ok, das war aber auch das einzigste,Bad und Zimmer aufm alten Stand, ungemütlich, weil recht eng. Kein Fön im Bad.Frühstücksbuffet recht mager und lieblos, sowie auch das Essen am Abend,absolut null acht fünfzehn